Ой, мама.... Ну вам и поднавалило. Счастья...
Нам завтра обещают
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сенечка у меня молодец. Он меня сёдня ни разу не подвел. Дорогие тачки объезжал аки по суху.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
нам обещают к Новому году уже потепление.
Как-то в самую лихостужу ехать....
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Всё. У нас пошел снег. Мужики с лопатами ходють за окном.
Москвич (17.12.2009)
О! Надо купить хорошую лопату и положить в машину.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
У нас мороз тоже придавил, с метелью. Транспорт позамерзал. Жена в городе сдаёт сессию, до нас сегодня ничего не ходит, поехал на трассу встречать с проходящего, застрял, замёрз за какой то час.. Вспомнил как в армии по тросу от казармы до туалета передвигались. Еле выбрался. Всё обошлось.
На похоронах америки порву два баяна.
не поминайте лихом я в бассейн(((если замерзну прошу считать меня демократом![]()
Ой, какой ужас... В Мурманской области это - самая поганая температура по зиме. Промозглая сырость, слякоть и прочие поганые радости. ИМХО 10-15 мороза гораздо приятнее. Да и машины на дороге гораздо лучше себя чувствуют - лед под колесами не плавится при малейшем нажатии педали газа...![]()
Я не одессит, пусть одесситы меня поправят, но...
сколько там той трассы от Одессы до Ильичёвска?
Они же практически рядом, и по всему следованию сплошные населённые пункты?
Помнится, к примеру, прошлым летом часто ездил из Грибовки в центр Одессы мимо Ильичёвска, так по навигатору (именно до центра, ул. "Дерибановская") было чуть больше 35 км.
Так извините меня, Грибовка минимум в два раза дальше от Одессы, чем Ильичёвск!
Последний раз редактировалось Observerr; 17.12.2009 в 18:18.
BWolF (17.12.2009), Irina OK (17.12.2009), Misantrop (17.12.2009), poiuy (18.12.2009), Вован Донецкий (18.12.2009), Олег из Донецка (17.12.2009), чемберлен (17.12.2009)
Ясная Поляна?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вы не верите, что если не убирать постоянно идущий снег, то он может заблокировать движение?
Какая разница какое расстояние между населёнными пунктами, если внутри Одессы из-за неубранного снега и нерасчищенных подъёмов транспорт просто стоял?
Если высота снежного покрова выше колена и дует сильный ветер со снегом, то как долго обычный человек сможет идти?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мы с женой (и остальные пассажиры автобуса) как-то от Вьюжнинской развилки до Гаджиево полярной ночью в буран добирались. 8 км, по пояс в снегу (а если мимо дороги ступил, то и по грудь проваливались). Самое интересное, что это было вполне в порядке вещей, за экстрим не считалось...
В Оленьей лично наблюдал, как мимо камбуза псина (габаритов овчарки) на метровой высоте пролетала (видимо, со взгорка сдуло). Но вообще-то "страной летающих собак" называлась Гремиха. Вот там такие ветра - в порядке вещей, там без натянутого троса по зиме вообще хрен докуда доберешься...![]()
В Гаджиево над озером как-то барбосина летела. Аж жалко стало
Misantrop (17.12.2009)
Вчера 4 км из офиса до дома ехал 4,5 часа... Из них, правда, 40 минут откапывал гараж - снега по колено было. Без преувеличений.
Как забирать буишь?
похолодало у нас ... +7 против вчерашних +11... ну хоть дождя нет и то радость
В Симферополе с утра +3 без ветра. И сырость - вчера полдня и вечером полоскал дождь...