Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
А по мне так ющь сделал основную и архиважную грязную работу - разделил общество..Теперь всё обножилось видно кто русский а кто проебалит... Всё станет на рельсы в ближайшее время только направления у составов будут противоположные....
Разделил, да...

По поводу поездо офф.

Немецкие примочки:

из Мюнхена в аэропорт есть два маршрута Эс-бана, электрички, по-простому если. Один короткий маршрут, другой длинный. Пришла на станцию, в аэропорт хочу, жду короткий. Там, возле номера поедъезжающего поезда на табло, так и светится- короткий. "-Странно", -думаю. Но ладно. Стою, жду. Потом вижу, поезд подходит, а на противоположной стене внизу для дебилофф (для меня, ога) вагончики нарисованы 4 шт, а подсвечены 2. И написано: короткий (дура!!!) Хорошо, вовремя сообразила, не села. "Доехала" бы, ога.
Стою, жду дальше. Следующий тот, который по длинному маршруту. Смотрю. Не написано "длинный". Написано "аэропорт" и еще чего-то там. Ну ладно. Стою, радуюсь. Поезд пришел, села во второй вагон, еду, счастливаяяя. Глаза поднимаю, в вагоне на табло конечным пунктом какая-то фигня написана. Никак не аэропорт.... Мужика спрашиваю, мол, поезд в аэропорт идет? Мужик, грит, -да, идет. Я так, на всякий случай, спроси, - А я в аэропорт доеду? Он мне,- Нет. Если не перейдете в следующий вагон.
.... Долго я с мужиком гуторила. За жисть железнодорожную. От ить немцы, народ экономный. На одной из станций два вагона этого поезда идут по одному маршруту, а остальные по другому. Оп-ля. А я думала, Задорнов шутит...

Сорри за оффтоп.

Это я к тому, что Украина, как тот поезд, может и разъехаться, а может и нет. Фиг знает. Я ж не машинист.
Так я ж не немчура, я сразу обозначил что направления у составов будут противоположные..