у моей сотрудницы в школе было такое чудо факультативом. Вот, она рядом сидит, сейчас у нее спросила.
у моей сотрудницы в школе было такое чудо факультативом. Вот, она рядом сидит, сейчас у нее спросила.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Неее, Cos, это же Пильний, забыл. что ли? Он всегда на таком загадочном языке изъясняется.
Кстати, а чОму Шульга, а не Пэтълюра??
И не надо суетиться.
Это не отмывается.
Regel (19.12.2009)
С удовольствием! Вот что пишет мама ребёнка:
Школа гордо зовётся гимназией под номером 290. Раньше специализировалась на английском и немецком. Теперь стала восточной. Первоклассникам с прошлого года ввели японский и, кажется, китайский. А тем, кто постарше, языки не ввели, но ввели востоковедение. Пан учитель не является специалистом по этому предмету, что не мешало ему раньше вести уроки психологии в младших классах. Кто он по образованию, не известно, но о Востоке он ничего не знает. Все родители ругаются, не только я. Сын ругается по поводу "пана". А реверансы, которые девочки делают....
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Янус Полуэктович (19.12.2009)
так если родители вместо того, чтоб заявление написать, по углам да по форумам жалятся. Ясное дело, так и будет.
Mariner (19.12.2009)
В Крыму (по крайней мере, по моим данным) от этих заявлений толку - чуть. Не знаю, может быть, в Киеве с этим получше...![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев