Летим.
Летим.
Куда и начём?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
водку не разбей!
На чём и зачем?
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Красиво.
Чё это было?![]()
Не мешай летать...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
BWolF (19.12.2009)
Пилот самолета пожелал пассажирам удачного полета и еще сообщил несколько вещей в таком духе..
Когда закончил, забыл выключить микрофон и начал говорить второму пилоту:
"Ээх... сейчас бы кого-нибудь трахнуть и чашечку кофе..."
Стюардесса, услышав это, быстро метнулась в кабину пилота чтоб сказать про микрофон... а ей вслед один мужчина крикнул:
"Кофе не забудьте!!"![]()
.....И два крыла.....
эй вы там! Стучу стучу в иллюминатор. Дверь открывайте! за вами на зонтике не угонишься!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (19.12.2009)
стюардессы и зайцы очень даже нужны! литру коньяка, ящик шампани, шакаладку милки-вэй, бидон кофе, пол хьюмидора сигар и пуфик для ног в бизнес-салон, пожалуйста! и ну её нафиг, девчонки, ту работу! и вообще за бухлом я и сам сбегаю, токо покажите где оно заныкано)))
а цвяты у мну с собой! ваза нужна!
![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Regel (19.12.2009)
А как все хорошо начиналось...
Миланка, а когда мы летаем- значит растём?
Да! И расти с паяльником в заднице как-то очень грустно, ты не находишь?
Абдулла (19.12.2009)
Шо, и без компьютера???????????
Я не могу.
Я без компьютера недействительна.
Кампутеры в электро приборы ни записуем... А шо оно-тока системником по башке жахнуть.. Тупой прибор.
Плохо ты компьютеры знаешь))
Да там внутри много чего интересного![]()
НЕТ, НЕТ и НЕт, всё рано не уговорите. Пассатижи-значит пассатижи.... Ноготь мизинца-5минут-полёт нормальный....