прилетели, за компьютер сели... Мдя
прилетели, за компьютер сели... Мдя
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
очень смущенно
Да так оно и есть. Ты же сама видела))
Не.. я всё-таки миссис Бурпл пойду выброшу... даже если у неё бухла нет. Парфюмы её, сцуко - я уже задыхаюсь...
Я тоже хочу!!!
смущенно у меня два крыла есть... только они не работают...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да ладно. Горыныч же полетел в конце концов - и ты полетишь.
Ласточка (20.12.2009)
Не завести ли ветку "Нырнём"?
О! Так тоже пойдёт!![]()
Ну то есть, как всегда, "Выпьем!"
Дык всё, что в этой ветке происходит, ИМХО, именно это и напоминает... (я про "Курнём").
Акакой увас план?
- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? У меня есть целых ТРИ плана!
курить только снаружи! Вышли, быстренько курнули на крыле, и назад оттаивать
Аэро-план,мистер Фикс!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Когда-то Якут говорил про то, что зафлудят даже собственные похороны. Я попробую перефразировать: любую ветку превратят в Тяпницу!
В.В. Путина нормально так накрывает вообще
вы обо мне слишком хорош одумаете.Но нет. Вы там на крыле курить будете, а я в илюминатор на вас любоваться, скучать и мысленно с вами. Вот!
а потом вы вернулись, а тут чаек, кофеек и прочий горячительный ряд. И плюшки к чаю. (Я ж запасливая)
Насчет плюшек не уверена. Рядом с тобой ведь я же сижу.
И про свисток от акул спроси обязательно! А то вдруг подплывет к тебе акула познакомиться - а ты и свистнуть не сумеешь...
Хреновая у Вас борьба за живучесть получается, Зайца!![]()
Догадался-таки...
Слушай, а может, ну их, эти плюшки? Дамская ж еда! Попроси Ленку, может. она курочку какую заначила. Или там рыбку... Знаешь, как она рыбку вкусно готовит? Пальчики оближешь!
незаметным движением пододвигает плюшки к себе
Да я еще в прошлой теме поняла, что борьба за живучесть дело безнадежное. Тут главное плюшки...