Домашнее, скорее всего.
Очень приятное вино..
Но все-таки я вот хочу крымского вина испить. Подскажет кто, есть ли в Москве?
Да говорит же Галла - нет его в Москве. Нужно просить крымчан, чтобы купили и послали (о, кстати! Я же обещала Алексу Саяны послать!)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
На картинке у Граффа?
А если вы имеете в виду, что у вас дома - то мне только остатки совести не позволяют напроситься в гости с целью распить))
С другой стороны - уж что-что, а шампунь в Москве купить можно![]()
Графф!!! Некогда Мысхако принадлежало компании, где я работал! Но я до сих пор очень трепетно отношусь к легкому, свежему "Мысхако белое". Честно! Вот когда оно молодое и свеженькое - изумительно!
А вот игристые - ну типа шампанских - у Мысхако не удются. Я вот из наших предпочитаю Абрау брют. Ну или Цимлянское брют. Все остальные игритсые - г...И вообще - всё, что не брют -это г...
graff (20.12.2009)
Вот, теперь вижу - понимаете в этом деле.
Зайца, Вы тоже любите брют?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Я бы на месте Зайцы уже одевался бы...
Верю, сам его люблю, летом это обязательный напиток в холодильникеА игристое это абравское шампанское, немного, точней абсолютно другое производство.
Игристое от мысхако пить можно, но оно мало чем отличается от московской галиматьи, которую мне доводилось пить, зато Абрау-Дюрсо это бренд еще с времен союза.
Mariner (20.12.2009), Янус Полуэктович (20.12.2009)
Нет, я пока не одеваюсь (раз бутылка год простояла, то ничего с ней еще две недельки не сделается). Но на каникулах приеду непременно!
Я не просто люблю брют, это как-то даже по-другому называется. При наличии брюта даже саяны уходят на второй план.
Да... Пацаны засмеют, конечно, но что поделать? Люблю шампанское..
А я вчера замастырил селедку под шубой. Хотел сожрать так, но было сказано - нех! И пришлось делать под шубой. за то какая получилась - ууууууууууууу!
О, да мне ничего больше и не надо)
И Мурчу потискать![]()
Галочка, вы меня просто брютом не поили)) Но, конечно, с уважаемым Маринером с удовольствием поделюсь
![]()
Эта... я ващет пьянь редкостная, если честно.. ну то есть- дегустировать люблю. ну и как водится -песни, пляски...Меня стремно в гости пускать..
суровая практика...![]()
разбирая бабушкины закрома трехлетней давности наткнулся на 6 бутылок шампанского, конечно в раковину я его не слил, сливал его в балон через марлю.
Перед этим был еще случай когда я презентовал 10 летнее шампанское перспективной тёще... лучще бы они его не открывали.
Mariner (20.12.2009)
Ну вот как тут в отказ пойти? Нереально...
О как. По будням я вообще-то работаю! Но если вечером, то вай бы и нот?