Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 332

Тема: Святые Отцы нации

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Москаль, это твоё творчество или СМИ? Сцылочку забыл?
    Что мы тут, камрады, обсуждаем-то?
    Смотри новости по российским телеканалам, и прибудут тебе ссылочки, брат..... ежедневно (кста, у меня исчо кроме русских каналов (которые, как вы знаете в Украине запрещены, смотрю по кабельному наверное подпольно) CCTV на русском показывает, так я знаю о великих ежедневных свершениях, которые совершил товарищь Ху Дзинтао...Обсервер, рассказывал имел удовольствие в Баку русскоязычные местные новости лицезреть - там Ильхам Алиев, прям сын Пророка, трудиться не покладая..... У нас и при Кучме такого не было, никогда.....

Вес репутации
    1069

А в САСШ, надо полагать, Обама скромно трудится на благо нации за кадром местного ТВ и прочих СМИ.
    Про ВГН, скромно помолчу, лишь несколько картинго:

Тоже кагбэ отец нации
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Вес репутации
    0

Тоже кагбэ отец нации
    как там в народном творчестве?

Нахуй мне родня такая!
    Лучше буду сиротой!

4. Сказали спасибо jarett :

Cat36 (21.12.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется...
    Ну разумееться, когда я дописал пост не посмотрел россканал (1), ой, извините не успел на жизнеописание медведа, на путина тока успел где путин побеждает всех дзюдаистов, включая тренера сборной, и девочка и путин, ещё успел на путин и танкер.... далее новости были более позитивные: что в России повышаються с НГ такифы на коммуналку, но всё было толково расставленно - надо.... А про украинские каналы, Лиса - уж кто, кто , а Вам бы не знать как Вы лично критикуете Юща и компанию и освещаете события, да и центральные каналы.... Ваша коллега ТТ с Севаса до сих пор удивляеться, чегой то ей награду в Москве "За гражданское мужество" дали за простую, обыденную критику президента Украины.... обычное дело, а тут премии дают, руки жмет - за мужество.....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

но у нас в конторе ни в бреду, ни под наркозом никому такое не придет в голову...
    Ричарда видел - твой канал? Канал где в операционной куча флагов висит? Центральные каналы, где 95 квартал идёт? Новостийные выпуски - сравни за вечер один любой украинский и российский.

Обиделась, блин, за ретривера.
    Сами вы водяные крысы!!!!
    Лисонька, ну что они вообще понимают в собаках??? Охотники, пся крев...

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Лисонька, ну что они вообще понимают в собаках???
    Собака - это крупорушка , которая дробит все бесполезное и ценное, без разбору. Отчего у хозяина порой случается инфаркт от беспомощности наблюдая сей вандализм.

9. Сказали спасибо d1990m :

Это баг. Бывает. А фича - это любовь огромная и беззаветная.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

[
    Каждый видит то, что хочет, наверное.
    Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же. Каждый день. Про украинские.... ну каждый конечно при своём мнении, мне тоже много что не нравиться, но уровень личной журналистской свободы, а уж про местных налалах.... Опять же про сюжет, с нашим камрадом Ричардом - вы могли бы это в фашистско-тоталитарной стране показать такой сюжет: как обычный николаевец относиться к инициативам действующего президента этой страны, и этих сюжетов.....
    И ещё - Лиса (Лиса, поверьте - я Вас безмерно уважаю), вспомните тележурналистские времена до.... до декабря 2004. Много там критики Кучмовской политики было, политики в том числе на вступление в НАТО, и много чего Вам неприемлемого? Что то изменилось? Если скажите что нет - я не поверю.

12. 3 Сказали спасибо alex:

Cat36 (21.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (21.12.2009), Олег из Донецка (21.12.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же.
    А уж что Лера Ильинишна видит, вообще ни в сказке сказать, ни пером не описать!
    З.Ы. Что-то Москаль долго рожал своё мнение об августовском сюжете. Сдаётся мне - не своё мнение об увиденном он говорит, а оттранслировал (сознательно или нет) чужое.
    Ukrainium delenda est!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Леша!
    Всё понимаю, не понимаю, как для журналиста
    Нах мне не нужна эта гребаная демократия
    Вести с полей, как свекла колоситься, и растут надои писать будет в кайф? И жизнеописания ежедневные великих деяний Николаевского губернатора (кем он ни был - украинским губернатором, российским губернатором - это в любом случае будет пузапый дядька с незастёгивающим от пуза пизжаком и огромным галстуком, чтоб пузо прикрыть (ваш, теперишний - не такой?) (простите)) Лиса, я думаю что журналистика должна быть не такая: кто нам показал фокусы президентского отпрыска весной 2005, кто нам показал несостыковки в гибели Кушнарёва, кто даёт повыды нам, хохлам сомневаться в диоксине, как таковом, кто показал боевые действия во Франкфуртском аэропорту, кто нам ещё много чего показал на эти пять лет? Порядка? Если только - порядка, так и при Ющенке можно было порядок построить - всем пасть закрыть - и было бы всем счастье. А долг Журналиста - рассказывать правду, чему бы это ему не стоило, правду про властьпридержащих, в первую очередь, чтоб знали - за кого голосуете. Вы же Четвёртая власть, Вам же резинострелы на постоянку регистрируют. Лис...-а ты порядка железного требуешь..... Ну, хорошо, вот пройдут выборы,вот победит либо ЮВ, либо ГШ, будет порядок, мир и согласие между презом и премьером, но когда в этом порядке тебе не дадут сказать, что..... да много что: что губернатор - вор, а инициативы преза не находят поддержку, мягко сказано у Вашего зрителя - это очень плохо будет. Для всех.

Вес репутации
    175

Лёха, прекращай эту хуйню! ты тут перечислил досижения демократии что ли? - задумайся, может ли при тоталитарном порядке быть такой бардак, о котором ты так с упоением говоришь? да просто подобных сюжетов и быть не может:"Юля облила грязью Юща, Ющ облил грязья Юлю" Охуеть, демократия! Нужно это? Кому?

Вес репутации
    1069

Лиса, я думаю что журналистика должна быть не такая: кто нам показал фокусы президентского отпрыска весной 2005, кто нам показал несостыковки в гибели Кушнарёва, кто даёт повыды нам, хохлам сомневаться в диоксине, как таковом, кто показал боевые действия во Франкфуртском аэропорту, кто нам ещё много чего показал на эти пять лет? Порядка? Если только - порядка, так и при Ющенке можно было порядок построить - всем пасть закрыть - и было бы всем счастье. А долг Журналиста - рассказывать правду, чему бы это ему не стоило, правду про властьпридержащих, в первую очередь, чтоб знали - за кого голосуете. Вы же Четвёртая власть, Вам же резинострелы на постоянку регистрируют. Лис...-а ты порядка железного требуешь.....
    Верно всё. Только есть нюансы. Если журналист рассказывает правду или информацию похожую на правду на один отросток власти, получая гонорар у другого отростка - это тоже укладывается в понятие долг журналиста?
    И второе, я выделил, то что у вас показала Четвёртая власть про высших представителей первых трёх. Но что делать, если такой щедрой палитры поводов, как украинские товарищи, высшая российская власть даёт на порядок меньше? Выдумывать, как Кабаева родила ребёнка Путину, а настоящее имя Медведева Менахем?
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Но что делать, если такой щедрой палитры поводов, как украинские товарищи, высшая российская власть даёт на порядок меньше?
    У настоящей демократии таких поводов должно быть на порядок больше!
    (только правильное название у этого строя не демократия, а анархия)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Angry

Кабаева родила ребёнка Путину, а настоящее имя Медведева Менахем
    Надо же...

Banned
    Вес репутации
    0

Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же.
    А уж что Лера Ильинишна видит, вообще ни в сказке сказать, ни пером не описать!
    З.Ы. Что-то Москаль долго рожал своё мнение об августовском сюжете. Сдаётся мне - не своё мнение об увиденном он говорит, а оттранслировал (сознательно или нет) чужое.
    Ничего я не рожал. Задрало уже по СМИ об Отцах основателях читать. У нас же две темы только и мусолятся - это трупы и Отцы. Негатив и тут же Светлый Лик. Тьфу!

Banned
    Вес репутации
    0

мнение об августовском сюжете
    и вообще, тема- говно.
    По телевизору показывают президентов и премьеров, скажите, какая сенсация!!!
    Тьфу.
    Давайте лучше на снег зимой повозмущаемся, где-то тут была темка...
    О как! Так-таки и говно?

Banned
    Вес репутации
    0

Как-то ни о чем.
    да еще и новость порваный баян за август...

22. Сказали спасибо jarett :

Береза (23.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Не, ну если вам доставляет радость зреть Лики Отцов, читать про их Свершения и умиляться их Хождением в народ, то тогда темку,конечно, можно вовсе убить. Зачем она тогда? Темное пятно на фоне всеобщей любви к Отцам.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    ...
    Ничего я не рожал. Задрало уже по СМИ об Отцах основателях читать. У нас же две темы только и мусолятся - это трупы и Отцы. Негатив и тут же Светлый Лик. Тьфу!
    Давай без обид. Если бы ты посмотрел этот репортаж по ТВ, тебя бы он задел и ты бы высказался по нему здесь - нет проблем. Но поскольку ты высказался не в августе, а сейчас, я делаю вывод, что ты нашёл сие в инете. Скорее всего не оригинал, а ссылку с уже сформулированными комментариями. И задрало тебя не само событие, получается, а чьё-то отражение этого события. Поэтому я и говорю - оттранслировал. А то, что твоё мнение совпало - так каждый находит то, что он хочет найти. Интернет бескрайний.
    З.Ы. Кстати, интересно, а что бы ты хотел видеть в телевизоре, кроме "трупов и Отцов"?
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Вес репутации
    0

Да, прочел в инете, не скорю, но каменты не читал - выдал чисто свой взгляд на заметку. В телевизоре хотелось бы видеть больше позитива, но не мармаладно-шакаладные реляции, а просто нормальное ТВ. Тут включил РЕН ТВ поздно вечером - реальная порнуха идет. Я сам то не против порнушки, но сделай какой-нибудь отдельный, платный канал. Зачем по ТВ это крутить открыто? Мало старых фильмов. И много пригееных звезд эстрады.

Вес репутации
    175

Когда мне надоедает лицезреть "отцов", я просто переключаю канал. Дискавери или Нэшнл Джеогрэфик рулят.

27. 3 Сказали спасибо Mariner:

Береза (23.12.2009), Вован Донецкий (21.12.2009), Волгарь (21.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Когда мне надоедает лицезреть "отцов", я просто переключаю канал. Дискавери или Нэшнл Джеогрэфик рулят.
    Надоедает? Я вообще их не смотрю и не читаю их Откровения. Конечно, я еретик, гореть мне в аду. Но куда деваться, если Отец брякнул как то слово "кошмарить" а теперь в газетках это слово с радостью подхватили Табаки и принялись вставлять его во всех текстах, проявляя тем самым свою преданность Идеалам и Слову Отцову. Теперь в метро и газет не читать?

Читать, но только с кроссвордами..))
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Вес репутации
    175

Спецом послушал новости по НТВ. Про "отцов" - ни слова. Ни про одного. Аж обидно!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А еще лучше - мангу =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Я вот, честно говоря, новости по российскому телевидению каждый день смотрю. Ну, положено мне, вернопутинскому роботу-замполиту производства академии имени Ленина, данные обновлять, чтобы потом вас, дорогие товарищи, радовать... а заодно и самому смотреть, что и как нынче народу на уши вешается.

Поэтому каждое утро, попивая кофий в обществе своей супруги, я включаю телевизор. На круглосуточный новостной канал "Вестей".

Что интересно - засилья Отцов Народа я там не вижу. Ну, то есть вот эта самая "светская хроника" мне только раз попалась - в августе, когда Медвепутина показывали на сочинской набережной. А остальное - если они и мелькают в кадре, то по делу. Ежегодное послание всех, речь по поводу, совещание насчет и прочая раздача пиздюлей и пряников - обычный рабочий официоз "первых лиц государства", положено такое гос.каналам показывать. Может, на Первом и идет ежедневное вылизывание во всех выпусках новостей в ущерб всему другому - но я Первый не смотрю. Сбой программы, наверное - не телевизионной, а той, которую мне Кровавая Гэбня через зомбоящик подсадила.

А так - обычные новости. Взрыв памятника в Кутаиси, не ездят поезда под Ла-Маншем, цены на нефть растут, рынок туда-сюда бегает... славословий Медвепутину по поводу роста цен на нефть или разруливания пробки в Ростовской области не заметил. Зато узнал, что из-за снегопада в Вашингтоне самолично Великий Бананыч вынужден был - о ужас! - добираться к своему Вайтхаусу не на привычном вертолете, а почти как простой американец - на джипе...

Ну, а насчет старых фильмов... втыкаем телеканал "Культура" и смотрим. Ежедневно, даже без всяких спутников и кабелей с "Нашим кино". Чать, не брежние времена, когда на все каналы шести кнопок много было - выбор есть, на любой вкус. А чтобы не попасть на порнушку по РенТВ поздно вечером - пользуемся телепрограммой, на Яндексе по всем каналам можно вполне халявно разузнать, что и когда...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (23.12.2009), BWolF (21.12.2009), Береза (23.12.2009)

Кому как... имхо, Рен-ТВ едва ли не единственный нормальный канал в плане новостных выпусков
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

35. Сказали спасибо Грагер :

gorgona-meduza (21.12.2009)

А вот я ТВ не смотрю, а смотрю только инет-вещание тех же круглосуточных Вестей. И если нет ничего сверхординарного, типа снегопада зимой, то все выпуски заполнены тем, где и что сказал один Отец, где и что сказал другой Отец. Так что озверение Москаля я хоть и не разделяю, но понимаю.

37. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

zlin (23.12.2009), МОСКАЛЬ1968 (21.12.2009)

Вот именно поэтому я из ТВ-каналов Рен и предпочитаю..)

terminus
    Guest

Не всегда. Могут так завраться в своём правом деле хоть святых выноси. Бывшие НТВ-шники отличаются особо.

Ну... поддерживают репутацию оппозиционного канала, по должности положено...))

Banned
    Вес репутации
    0

И вообще... Дроботенко, кстати – еще лет 10 назад продал душу дьяволу – чтобы стать смешным… а дьявол (вот озорник!) – его тупо кинул…
    Там, в Аншлаге, между прочим, со многими так… секта, короче… по интересам

42. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

jarett (23.12.2009)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права