плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А сколько они должны стоить? Я сейчас сужусь, например. Госпошлина в 100 цэлковых меня не шокировала, скорее наоборот. Думаю, и 500 рэ я бы без скрипа осилил, тем более, что цена вопроса (приватизация хрущобы) и размер уже вбуханного несоизмерим.
А что, Мосэнерго - государственная организация? Или цены на бензин устанавливает государство? Эти платы идут конкретному хозяину бензоколонки или акционеру Мосэнерго, а не государству, которое потом отдаёт эти деньги абстрактным олигархам.
Можно говорить о неудовлетворительном влиянии государства на ценообразование, но не о прямой отдаче государством наших налогов в руки дерипасок.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А формы выделения значения не имеют?
Я например знаю следующие формы госпомощи:
- беспроцентный кредит;
- внесение денег в уставный капитал с получением соответствующей части акций в пользу государства;
- помощь в реструктуризации долгов, взаимозачёты и прочая хрень.
Про безвозмездное изъятий некоей суммы из госмошны в мошну дерипасок я не слышал. Если знаете какие-то факты - расскажите.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
второй пункт еще проходим, а вот по остальным вопросы
с какого перепуга кредит становится беспроцентным?
а с чего это долг должен быть реструктурирован, а не нацонализировано предприятие за долги и дело с концом?
а еще в СССР была не страховая, а самая, что ни на есть бесплатная медицина и образование......причем любого уровня
и социалка была не в пример нынешней, обратите внимание, за счет бюджета, а не страховок всевозможных.
культмассовые учреждения тоже были государственными и небесплатными и что с того?
транспорт всегда был и будет КОММЕРЧЕСКОЙ услугой, а не социальной, это так, для информации, если для Вас это тайна
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!