Показано с 1 по 33 из 332

Тема: Святые Отцы нации

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Графф, никак не могу согласиться с тотальной национализацией. Никак, увы. Хотя душой, конечно, понимаю и поддерживаю.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Графф, никак не могу согласиться с тотальной национализацией. Никак, увы. Хотя душой, конечно, понимаю и поддерживаю.
    Согласен, тотальная, это неправильное слово. Я имел ввиду национализация бывшего союзного производства + сырьевые + энергетические объекты. Всё, что было спизжено прихватизировано в 90-е годы.
    Что же касается контор средней руки то чем их больше тем оно лучше...

Т.е. идеальная ситуация это та что была при Горбачеве, мощная госэкономика и социалка + "кооперативное производство".

Mariner, на счет "толлинговы" схем инфа идёт с википедии

Москвич, где логика? Накой гос.власти крышевать схемы где её же любимую нагибают с налогом.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Москвич, где логика? Накой гос.власти крышевать схемы где её же любимую нагибают с налогом.
    Хороший вопрос. Остается предположить, что значимые фигуры от госвласти и есть толлингеры. Инфа не википедии.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Вес репутации
    0

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поздравил россиян с Новым годом, пожелав исполнения самых заветных желаний.

«Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперед: создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику, делать все, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной», — сказал глава государства в традиционном новогоднем обращении к россиянам.

Он напомнил, что в 2010 году будет отмечаться 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.

«Наш общий долг — заботиться о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой Победы», — подчеркнул президент.

«Нам еще очень многое предстоит сделать. Новый год — это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны», — считает он.

Медведев отметил, что Новый год — это любимый семейный праздник.

«Сегодня мы думаем о самых близких людях — о наших родителях, которым желаем прежде всего здоровья. О наших детях. Мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас все получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы», — сказал президент.

«Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Пусть все будет хорошо. Будьте счастливы! С Новым, 2010 годом!», — заключил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3220445
    Сука, и тут я заплакал....

Ваши права