Тож вариант, но стоит пристально рассмотреть, чей это там барин? А то мож и по хлебалу?![]()
Сука, и тут я заплакал....МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поздравил россиян с Новым годом, пожелав исполнения самых заветных желаний.
«Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперед: создавать сильное и современное государство, устойчивую и умную экономику, делать все, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной», — сказал глава государства в традиционном новогоднем обращении к россиянам.
Он напомнил, что в 2010 году будет отмечаться 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.
«Наш общий долг — заботиться о тех, кто воевал за нашу свободу. И мы должны быть достойны этой Победы», — подчеркнул президент.
«Нам еще очень многое предстоит сделать. Новый год — это новый шанс. И мы не должны упустить его. И успех наших действий зависит от каждого из нас. От того, что каждый из нас сделает для своей семьи и для своей страны», — считает он.
Медведев отметил, что Новый год — это любимый семейный праздник.
«Сегодня мы думаем о самых близких людях — о наших родителях, которым желаем прежде всего здоровья. О наших детях. Мы вас очень любим и очень надеемся на вас. Хотим, чтобы у вас все получилось. Хотим, чтобы вы были счастливы», — сказал президент.
«Новый год уже совсем близко. Осталось несколько мгновений. Пора загадывать желания. Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты. Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Пусть все будет хорошо. Будьте счастливы! С Новым, 2010 годом!», — заключил он.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3220445
С Новым Годом.
Нормальное, спокойное выступление Медведева.
Не нужно плакать.
Все будет хорошо.
Dimson (01.01.2010)
Медведев напомнил пионера(скаут сейчас). Очень искренне, но количество правильных слов не переходит в качество.
МОСКАЛЬ1968 (01.01.2010)
Перед поздравлением выдал такое количество очевидных истин, что я забросил свою ветку "Очевидное от Медведева". Цитировать можно всё.
Он должен был сплясать лезгинку?
Признать независимость Малой Вишеры?
Поиграть на гармошке?
Во внутренней, как он думает, политике - делать и не пустые декларации. Во "внешней" ,как он думает , не нужно апеллировать к близости народов. Они и так знают.
Хотя конечно всего слова...
То, что Вы сейчас произносите- тоже всего слова.
Знаете, как нужно- скажите.
Не знаете, как нужно- молчите.
С Новым Годом!
Почему? Он всё время (почти) прав только мимо.
...
Бессонница у меня Олег Евгеньевич.
Из за него. Больше не отчего![]()
Вот вы смеетесь, а мне он даже приснился. Речь толкал, все дела...
Расскажи сон Милана, вдруг в руку.
Обидели человека. Как не стыдно.
Речь он толкал. Думаю, где-нибудь наверняка в ближайшем будущем выступит. Так что сон в руку, ага
Насколько он эротический, судить не берусь. Возможно, кого-то выступления Медведа и доводят до экстаза. тут должен был быть Внезапный Гитлер, но я передумала
Сон в руку. Одно к одному к первому - destin хуже некуда.
Предлагаю не устраивать срач из-за дежурного выступления Медведа, длившегося - засекал - полторы минуты.
Если кто смотрел нынче по Первому (государственному каналу на минуточку) частушки в исполнении мультличностей отцов нации Путина (с бубном) и Медведева (с гармошкой), думаю получил истинное удовольствие. Я лично ржал.
Путин (ударяя себя бубном по филею): - Опа!
Медвед: - Согласен.
:ANYWORD:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Где этот пар?
От судьбы не уйдешь.
С неба звездочка упала прямо милому в штаны,
Пусть горит там что попало...
Ладно, пошел я спать.
Третью бутылку шампанского я не осилил (старею).
Ежели кто сюда забредет, то пусть поразмыслить о том, что руководитель-пассионарий-харизматик, латающий дыры в крыше и руководитель-системник, начинающий с фундамента не могут восприниматься одинаково.
Отсутствие суетящихся кровельщиков иные воспринимают как остутствие дел...
Всё!
С Новым Годом!
Пожелайте моей башке завтра не болеть....
Желаю, только бестолку зачем в таких количествах пить.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!