Да нет, проще все: наверное, в полусотне метров расположилась кровавая гэбня и на каждого ребенка неотрывно смотрит по несколько стволов СВД. Поэтому детишки вынуждены улыбаться: их, наверное, предупредили, что иначе пристрелят.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
ха-ха 3 раза
Янус Полуэктович Вам доводилось видеть как работает охрана первых лиц государства?
Не слышать, а видеть?
Мне доводилось даже участие в их мероприятиях принимать, в бытность свою сотрудником МВД.
Видел аж сразу двоих ЕБНей (правда среди них ни одного настоящего), видел как подготавливают территорию для "выхода в люди", правда люди были не совсем простые, не все, конечно, но на одного "настоящего" приходилось 3-4 "правильных", з недавнего визит медведа в Щелково, там тоже сплошной театр, например в той же бигмачной на открытой площадке разогнали ВСЕХ посетителей и усадили "правильных", в ЦКС "Медвежьи озера" всему персоналу за исключением генерального было запрещено покидать здания на время визита, разрешили лишь "под занавес" издали посмотреть, да и то под контролем "серьезного мужчины в строгом плаще...."
показуха голимая все эти "выходы в народ".
и дело тут не в том, что медвепуты какие то не такие, дело в режиме безопасности, который блюдут свято. а народ таки обязан верить, что "святые отцы нации" с народом нет-нет, а пообщаются "неформально".
правда для этого вовсе не обязательно на самом деле в народ выходить, достаточно изобразить это тем или иным способом.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Злин, ну вот от кого совершенно не ожидал, что придется объяснить, где я шучу, а где всерьез!
А как организовываются "выходы в народ", мне рассказывали еще те, кто членов хрущевского Политбюро охраняли, так что немного в курсе.
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 04.01.2010 в 14:43. Причина: А
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев