Когда я пошел первый раз в первый класс, мой друган и первый тренер по бытовому рукоприкладству выпускник восьмого класса, я учился в восьмилетке находящейся рядом с летным гарнизоном, подговорил всех выпускников подарить все цветы мне. Задуманное было блестяще, на "радость" всему пед.составу осуществлено. Так я и попал на "заметку".
Плакатов и прочей идеологической шелухи не заметил.
Саша, разреши не поверить, не туда мы смотрели в этом возрасте, может ретроспективно, но это не те ощущения.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Ну, реально, другой рекламы не было.
Может так наши районные власти (Ростов/Д) старались. На нашем доме (9 эт) красовалась неоновая надпись *Ленин*, на соседнем *Партия* и на третьем *Коммунизм*. А между домами огромные, на пару этажей, стенды о съездах. Тогда интересно было читать все.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
это еще что!!!!!
а представляешь что будет, если там морда ющенки нарисована
во всей красе????? да с соответсвующей сопроводиловкой
или вбоктолкателя с его "смерть жидам и москалям"?
память то у детей очень хорошая
а главное дети верят взрослым, а на картинке вполне себе взрослый дядька призывает кого то там резать.........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Янус Полуэктович (22.12.2009)
Тезисы - они разные бываютъ....
Иркутское ракетное училище.
Аллейка в сторону проходной. Асфальт вылизан, бордюр выбелен, трава выкрашена. Слева-справа два серых длинных казенного вида строения в 4-5 этажей. По коньку обеих крыш - полотнища плакатов - трехаршинные буквы во всю длину крыши.
Слева:
ВОИН! КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ - ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
Справа:
НАША ЦЕЛЬ - КОММУНИЗМ!
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
gorgona-meduza (22.12.2009)

Вот, нпр, очень актуально
В Отчетном докладе Центрального Комитета КПСС Л.И. Брежнев подчеркнул, что «уважение к праву, к закону должно стать личным
убеждением каждого человека. Это тем более относится к деятельности
должностных лиц. Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы
они не мотивировались, терпимы быть не могут».
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев