Я просто в ответе за семью. Вот что я имел в виду. Это моя "аххилесова пята". Да и не только у меня.
Ого, сколько нового народа материализовалось!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Законы - принудительное ограничение для "овец". На "волков" не распространяется.
И как тогда быть?
Анализ новостей и реакции на эти новости дают интереснейшую пищу для подтверждения одной простой теории - страх - сила.
Народ, спасибо вам, что прислушались и вышли из сумрака. А теперь - оставьте эту ветку для тех, кто все еще в кустах и марш обсуждать иное - в иные ветки. Создайте свои, кто мешает?
По вопросу Георгиевской ленточки во Львове - перенес сюда:
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=755
Последний раз редактировалось Якут; 22.01.2009 в 13:35.
Ну для начала зайди в гостинную http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=7
Чё на пороге-то стоять.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Похоже, тема снова актуальна.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Присутствуют: 424 (61 пользователей и 363 гостей). По состоянию на 13.42 по Москве. Что это за явление?
Я не сильно стеснительная, но тоже отнесу себя скорее к читателям.
Так как отношение ко мне изначально *хуторское*, то чтобы я не написала, всё будет восприниматься соответственно.
Но , читая была крайне удивлена. Не всегда и самые *умнейшие* ваши комрады пишут адекватно: многих частенько штормит и заносит.
Ну а первое моё посещение политики закончилось банальным возгласом- *бландинга!* Я думаю, что большинство читателей боятся именно Вашей реакции на них. И кстати, *читать* занимает намного больше времени чем *ответить*.
Вижу цель - не вижу препятствий.
Ну, здесь у нас - "блондинка" как-то по другому звучит, как-то мило, сразу кокетничать хочется с нашими мужичками. Сама себя так называю, когда сказать что-то хочется, а нужное слово не приходит и искать его лень. Мол, блондинка я, сами подумайте и поймите правильно то, что я хотела сказать. А вот от других -это конечно да, обидно! Русский сам себя "ванька-дурак" с большим удовольствием называет, но бьет морду тем, кто его тоже так назовет.
Солнце, а если человек зарегестрирован..но читает политические темы, и не пишит в них) то как он здесь называется?А "читателями" здесь считаются те, кто ещё не зарегистрировался в Клубе.
И поставь лучше себе куда нибудь галочку, о том что я не нуждаюсь в подобных разьяснениях.
Или сегодня день под лозунгом *мужиги, докажим себе , что бландинги дуры!*?
Вижу цель - не вижу препятствий.
Флудим-с?
Вот и вперёд!
Будем внимать речам.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не, а чего стесняться-то? У нас далеко не каждый - Волгарь... Есть и блондинки, вроде меня.
Тему от флуда почистил. Смысл и содержание оставил. Если кто-то последует примеру и решит к нам присоединиться - добро пожаловать. Вот специальная ветка для представлений: http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=7&page=37
Тема закрыта.