Да я и хотел бы увидеть именно данные, пусть и плюс-минус. А об эффективности можно открыть отдельную ветку и там обмозговать любой шаг властей.
Да я и хотел бы увидеть именно данные, пусть и плюс-минус. А об эффективности можно открыть отдельную ветку и там обмозговать любой шаг властей.
Ну тогда снова будут к тебе риторические вопросы, коль ты выдвигаешь риторические постулаты. Назови хотя бы воров, коль ничего нет про личную материальную выгоду медвепутов.
Кстати, Сердюкова не предлагай - у меня к нему претензий даже больше чем у тебя, наверное, однако вором его назвать не могу - нет фактов.
- Да небось в МУРе целый отдел эти справки печатает.
- Как говорится - чем богаты. Другой бумаги нет.
(Место встречи)
А у Медведа квартира в 350 метров.
скромно, однако
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Я вот одного не пойму - если высший руководитель нищий, как церковная крыса - это плохо? А если богатый? Каким он должен быть в материальном плане, чтобы угодить большинству граждан?
zlin (22.12.2009)
Стоп, Горгоныч. Мы же говорим изначально о "до". И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
Горгоныч, мне нет дела до того, на чем ездят дочери премьера. Я даже не знаю, ездят ли вообще. Какая связь-то?
А семья премьера у нас на полном гос обеспечении или нет, кто знает?
А то машины дочек Путина спать теперь не дадут, хотя в общем-то - девушки-то взрослые.
я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу
Злин, ну ты же в моих глазах умный человек. С чего это ты повелся на чьи-то поползновения навешивать на форумчан ярлыки? Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа. Или любой, кто не согласен без должных оснований подозревать среди власть предержащих всех и вся в злом умысле сразу же становится ура-патриотом? Может, тогда и ярлык гнусных очернителей введем в употребление - чисто ради равновесия?
Ну глупо же вместо людей общаться с ярлыками, неужели сам не видишь?
А если кто-то привел глупый довод насчет "несите свои факты прокурору", то это говорит лишь о некорректном способе защиты этим человеком собственной самооценки, но никак не о его патриотизме (не важно, с приставкой ли "ура" или без нее).
Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 22.12.2009 в 17:57.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
graff (22.12.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Воспринял. На самом деле - уверен совершенно точно, что семья премьера должна быть на гос обеспечении и с охраной. А если даже и не так - то они должны ездить на приличных машинах. Как считаете, зарплата премьера России может позволить иметь приличную машину? Мне вот даже моя позволяет. И Вам, Горгоныч, вроде тоже.
Да нет, конечно. И не должно быть так. Или Вы хотите, чтоб зарплата высших должностных лиц не позволяла бы даже поменять Волгу на хорошую машину?![]()
Поживем - увидим. Собственно, не вижу особой необходимости Путину что либо тырить. Даже если гипотетически предстваить, что он уходит из политики - еще даже из Кремля не успеет выехать, а уже будет завален предложениями о дальнейшем трудоустройстве. Ибо после таких должностей люди неприкаянными не остаются. И не должны.
Ээээ.. в какой сфере, не подскажите, Горгоныч? Ну если Вы про "себе в карман".
люди такого уровня не привязаны к конкретной сфере
более того, любая нелегальщина, при ее наличии, может оказаться где угодно, в самых неожиданных местах.
например господину Касьянову, в бытность его премьером, некоторое количество зеленых лимонов шлепнулось за внесение законопроекта по ОСАГО и лоббирование его.
я лично знаком с человеком, занимавшимся "доставкой премии" по назначению.
а знают об этом только непосредственные участники сделки да те, кому сдуру/спьяну проболтались об этом......
казалось бы, кака связь между премьер-министром и страховым бизнесом........
офтоп... что то фраза "ура-патриоты" стала напрягать.
Ну, спасибо. А то я уже побежал было галлоперидолу покупать.![]()
Мы с Васяткою вдвоем - ура-патриоты
Он за Юлю, я за Вову
Оба идиоты.
Mariner (23.12.2009)