Я конечно понимаю что одно слово коммунист у многих вызывает спазм мозга, но ведь дело говорит Г.А.З.
Я конечно понимаю что одно слово коммунист у многих вызывает спазм мозга, но ведь дело говорит Г.А.З.
На похоронах америки порву два баяна.
Для меня Зюганов не ассоциируется с понятием "коммунист", на котором я когда-то был воспитан. Фильм "Коммунист" с Урбанским в главной роли все помнят, надеюсь? Геннадия Андреевича в этой роли представляете? Я - нет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не суди по внешности.
Геннадий Андреевич дело говорит. Хотя ура-патриотам это неприятно.
Патриотам это тоже неприятно, но признать справедливость его утверждений не мешает.
Glossator (22.12.2009)
Дело-то дело, но что и как делать?
И главное- через кого?
Нет хороших кадров (администраторов) в достаточном количестве.
Есть огромный аппарат чиновников-саботажников-взяточников. Он же все разворует и затопчет.
Пока он является подлинным хозяином страны, никакой прорыв невозможен.
Медвед пытается сколотить свой кадровый резерв.
Но быстро этого не сделать.
Есть, правда, еще вариант.
Расстреливать.
Но это на крайний случай.
Mariner (22.12.2009), Янус Полуэктович (22.12.2009)
Дядя Зю - голимый пиздобол. И похер на то, что он там лопочет. Потому что по делам надо судить. А дела такие: "коммунист" Зюганов прекрасно встроен в систему нынешней "номенклатуры", с удовольствием пользуется всеми благами, которые дает такая причастность. Сынуля его прекрасно себя чувствует на Кипре, занимаясь импортом российской древесины в Европу. Оччень нехило поднялся, используя папины связи...
Поэтому грош цена всем его причитаниям Ярославны. Номенклатурщик он, в полной мере причастный ко всему, что происходило при ЕБНе и происходит сейчас.
Последний раз редактировалось Zed; 22.12.2009 в 08:14.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Dimson (22.12.2009), Mariner (22.12.2009), Юрист (22.12.2009), Янус Полуэктович (22.12.2009)
Дано:
Сообщение от Олег Евгеньевич
Сообщение от Олег Евгеньевич
Вопрос:Сообщение от Рыжий заяц
Решение.Сообщение от xCCCPX
Принять Медведа в КПРФ. И расстрелять всех остальных. На всякий случай.
Но правда, в КПРФ тоже нет кадрового резерва, кроме одного дурака, не нашедшего ничего умнее, как запретить слово "Бог" в гимне.
Зато чиновников-саботажников в КПРФ есть.
Очень хочется в Советский Союз,
Очень хочется, правда-правда.
Очень хочется в Советский Союз,
Атомный, страшный, большой, коварный.
Я так, одним глазом посматриваю, что партийные лидеры говорят. Зюганов уже где-то с полгода начал интересные вещи говорить, такое впечатление, что у него сильный аналитик появился. Да только, на мой взгляд, Зюганов уже утратил доверие и народ за ним уже не пойдет. ИМХО, но он слишком часто "сливался" в ситуациях противостояния, либо шел на обострение, когда было заведомо ясно, что придется "отыгрывать" (Как в этом году в Думе, когда они с Жириновским протестовали).
graff (22.12.2009), Янус Полуэктович (22.12.2009)
gorgona-meduza (22.12.2009)
Он эти правильные вещи уже 20 лет говорит. А толку - нуль. Даже когда у КПРФ было большинство в Думе. Даже тогда, в 1996-м, когда власть была практически в руках, однако Зю испугался.
Зю, конечно, никакой не лидер, ему для этого ни харизмы, ни репутации не хватает.
Но это не отменяет того, что он - прав.
А что толку - ноль, так это, наверно, к действующей власти вопрос - почему она не прислушивается к претензиям оппозиции.
Да кто только не говорит правильных вещей! Даже тут на форуме. Однако, дальше говорильни почему-то не идет.
Да хорош уже про власти и карман. Неужели эта либерасья слюнтявка тебя еще возбуждает, Злин?
Ну дай тогда какие-нибудь факты, что ли. С цифрами. Чего и сколько у кого осело в карманах.
Сомневаюсь, что достоверные цифры появятся. Разве что нечто вроде ссылок на Белковского, цену которому, думаю, камрады знают. Вот здесь есть кое-какая информация, включая анализ ОБС от Белковского: http://www.compromat.ru/page_26430.htm
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
зачем?
что от этого изменится?
если бы это имело хоть малейший эффект, давно бы были опубликовани и цифры и схемы увода денег и многое другое
но эффект только в том, что публикующий в лучшем случае объявляется либерастом, а в худшем попадает на проблемы с законами
поскольку у нас все равны, но некоторые равнее
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Зачем? Злин, ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть балаболом.
Пока я всерьез считаю, что у тебя нет никаких ни цифр, ни фактов.
Злин, ты сказал о "медяках" в кармане медвепутов, а не о эффективности или неэффективности. Давай уже цифры.
Ну и какой смысл дискутировать без точных данных? Разве что эмоции друг на друга разрядить? Имхо, совершенно бессмысленное занятие.
А.Н.Радищев
Да я и хотел бы увидеть именно данные, пусть и плюс-минус. А об эффективности можно открыть отдельную ветку и там обмозговать любой шаг властей.
согласен, но их не будет ни у одной стороны никогда
просто "звездная команда поддержки" очень любит задавать риторические вопросы, заранее зная о том, что ДОСТОВЕРНОЙ информации нет ни у кого из присутсвующих и быть не может
а уж тем более ее нет и быть не может в открытых источниках
это из серии да, васька ворует, но ты докажи
мало ли кто и чего видел, ты приведи доказательства
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну тогда снова будут к тебе риторические вопросы, коль ты выдвигаешь риторические постулаты. Назови хотя бы воров, коль ничего нет про личную материальную выгоду медвепутов.
Кстати, Сердюкова не предлагай - у меня к нему претензий даже больше чем у тебя, наверное, однако вором его назвать не могу - нет фактов.
Ну почему же?
Данные ЦИК.Согласно опубликованным данным, у президента России в собственности нет ни жилых домов, ни дач, ни гаражей.
Президент России владеет земельным участком в Подмосковье площадью 1500 кв. м и квартирой в Санкт-Петербурге площадью 77,7 кв. м. У него есть два автомобиля "Волга" ГАЗ-21 и автоприцеп "Скиф". Транспортные средства унаследованы В.Путиным от отца. В документе отмечается, что общий задекларированный доход В.Путина от вкладов и пенсий составляет 2 млн 011 тыс. 611 руб. 28 коп.
В.Путин также имеет счета в Сбербанке России на сумму 3 млн 083 тыс. 219,34 руб., в банке ВТБ на сумму 563 тыс. 763,35 руб. и в Балтийском банке на сумму 53 тыс. 317,5 руб. У него есть также акции ОАО "Банк "Санкт-Петербург" в количестве 230 шт.
Особо порадовало наличие у ВВП автоприцепа "Скиф".