я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу