Показано с 1 по 33 из 72

Тема: Куда пришли и что делать завтра

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
    то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
    теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
    для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу
    Злин, ну ты же в моих глазах умный человек. С чего это ты повелся на чьи-то поползновения навешивать на форумчан ярлыки? Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа. Или любой, кто не согласен без должных оснований подозревать среди власть предержащих всех и вся в злом умысле сразу же становится ура-патриотом? Может, тогда и ярлык гнусных очернителей введем в употребление - чисто ради равновесия?
    Ну глупо же вместо людей общаться с ярлыками, неужели сам не видишь?
    А если кто-то привел глупый довод насчет "несите свои факты прокурору", то это говорит лишь о некорректном способе защиты этим человеком собственной самооценки, но никак не о его патриотизме (не важно, с приставкой ли "ура" или без нее).
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 22.12.2009 в 17:57.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

graff (22.12.2009)

Ваши права