Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 72

Тема: Куда пришли и что делать завтра

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Данные ЦИК.
    да по этим данным даже рыжий нанотолий не богаче среднего служащего
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

- Да небось в МУРе целый отдел эти справки печатает.
    - Как говорится - чем богаты. Другой бумаги нет.
    (Место встречи)

Вес репутации
    175

А у Медведа квартира в 350 метров.

Вес репутации
    282

скромно, однако

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А у Медведа квартира в 350 метров.
    В общей квартире?

Вес репутации
    175

Я вот одного не пойму - если высший руководитель нищий, как церковная крыса - это плохо? А если богатый? Каким он должен быть в материальном плане, чтобы угодить большинству граждан?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ну и какой смысл дискутировать без точных данных?
    согласен, но их не будет ни у одной стороны никогда
    просто "звездная команда поддержки" очень любит задавать риторические вопросы, заранее зная о том, что ДОСТОВЕРНОЙ информации нет ни у кого из присутсвующих и быть не может
    а уж тем более ее нет и быть не может в открытых источниках
    это из серии да, васька ворует, но ты докажи
    мало ли кто и чего видел, ты приведи доказательства
    А иначе это называется ОБС. Несерьезно. Да и просто не слишком красиво оперировать слухами. Либо надо доказывать, что у такого-то (не важно, ВВП это, Батурина, Матвиенко, Тимошенко или рыжий Нанотолий) рыло в пуху, либо вспоминать поговорку, что не пойман - не вор. И если про Батурину или Тимошенко особо и стараться не надо, чтобы накопать данных в инете, а про ВВП их накопать не удается всему интернету вкупе, сколько ни стараются, то лично у меня в слухи верить никаких оснований не возникает.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (22.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я вот одного не пойму - если высший руководитель нищий, как церковная крыса - это плохо? А если богатый? Каким он должен быть в материальном плане, чтобы угодить большинству граждан?
    Его собственность/доходы *до* и *после* дожны быть сопоставимы.

10. Сказали спасибо gorgona-meduza :

zlin (22.12.2009)

Вес репутации
    175

Стоп, Горгоныч. Мы же говорим изначально о "до". И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

... про ВВП их накопать не удается всему интернету вкупе, сколько ни стараются.
    Не бывает бывших особистов.

Вес репутации
    282

И если про Батурину или Тимошенко особо и стараться не надо, чтобы накопать данных в инете
    так и этого мало
    помнится была ветка, где "звездная команда поддержки" всех с этими данными в прокуратуру отсылала, мол если это все правда, хуле вам не обратиться к доброму и справедливому дяде прокурору, который всех негодяев в тюрьму посадит
    одного, вон, посадили, после аварии на СШГЭС, хоть и выводов и доказательств хватает вроде как
    да и про нецелевое использование бюджетных средств в ГК тоже много говорилось.....
    смысл приводить ЛЮБЫЕ факты и доказательства, если они НИКОГДА не лягут в основу обвинения вора или разгильдяя

Вес репутации
    282

И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
    а я бы не смотрел, учитывая гособеспечение

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Стоп, Горгоныч. Мы же говорим изначально о "до". И я бы все-таки смотрел не на доходы, а на расходы.
    Так вот в ЦИКе и есть данные именно *до*..
    А теперь - положите руку на сердце и сами скажите - его дочери именно на этих *Волгах* и ездят? А ВВП им на выходные прицеп цепляет?

Вес репутации
    175

Горгоныч, мне нет дела до того, на чем ездят дочери премьера. Я даже не знаю, ездят ли вообще. Какая связь-то?

Вес репутации
    203

смысл приводить ЛЮБЫЕ факты и доказательства, если они НИКОГДА не лягут в основу обвинения вора или разгильдяя
    Смысл общения в форуме, как я его себе представляю, заключается в высказывании либо обоснованного, либо необоснованного мнения для читающих это высказывание, то есть для форумчан и гостей. Если бы речь шла об организации прокурорского расследования или судебного процесса, то там к организатору предъявлялись бы, наверное, еще и другие критерии. Здесь же человек, заявляющий нечто, создает свое собственное реноме в глазах других форумчан - либо реноме человека, умеющего обосновывать свои утверждения, умеющего отвечать за сказанное им, либо реноме безответственного болтуна, либо реноме организатора форумных раздоров, либо реноме местного дурачка, либо реноме завзятого шутника, либо еще какое-нибудь. Так что выбор каждого форумчанина остается за ним самим, но и мнения о нем других форумчан с его выбором тоже связаны. От этого никуда не деться, нес па?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Горгоныч, мне нет дела до того, на чем ездят дочери премьера. Я даже не знаю, ездят ли вообще. Какая связь-то?
    А должно быть очень не пох, очень.
    Потому что он не твой сосед д. Вася, а непосредственный Глава твоего Государства.

Вес репутации
    175

А семья премьера у нас на полном гос обеспечении или нет, кто знает?
    А то машины дочек Путина спать теперь не дадут, хотя в общем-то - девушки-то взрослые.

Вес репутации
    282

я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
    то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
    теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
    для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

А то машины дочек Путина спать теперь не дадут, хотя в общем-то - девушки-то взрослые.
    Да не в машинах дело - то.
    Ты мой вопрос по *ладонь на сердце* воспринял?
    Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 22.12.2009 в 17:26.

Вес репутации
    282

эта семья, в полном составе, является объектом государственной охраны, это абсолютно точно и абсолютно законно
    а вот насчет уровня обеспечения именно семьи не в курсе, не моя тема и никогда даже краем меня не касалась

Вес репутации
    175

Воспринял. На самом деле - уверен совершенно точно, что семья премьера должна быть на гос обеспечении и с охраной. А если даже и не так - то они должны ездить на приличных машинах. Как считаете, зарплата премьера России может позволить иметь приличную машину? Мне вот даже моя позволяет. И Вам, Горгоныч, вроде тоже.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Воспринял. На самом деле - уверен совершенно точно, что семья премьера должна быть на гос обеспечении и с охраной. А если даже и не так - то они должны ездить на приличных машинах. Как считаете, зарплата премьера России может позволить иметь приличную машину? Мне вот даже моя позволяет. И Вам, Горгоныч, вроде тоже.
    Да я вам не про гос обеспечение говорил.
    Счас они обеспечены всем, согласно закона. Это понятно.

Я конкретно спрашиваю - кончились полномочия и ВВП выехал из Кремля на *Волге* с прицем *Скиф*, груженом нехитрыми пожитками?

Вес репутации
    175

Да нет, конечно. И не должно быть так. Или Вы хотите, чтоб зарплата высших должностных лиц не позволяла бы даже поменять Волгу на хорошую машину?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Да нет, конечно. И не должно быть так. Или Вы хотите, чтоб зарплата высших должностных лиц не позволяла бы даже поменять Волгу на хорошую машину?
    О, вот вы и поняли мой вопрос.
    Т.е. в + его имущества/состояния будет как раз его зарплата премьера/през. и не более того?
    Сами верите?

Вес репутации
    175

Поживем - увидим. Собственно, не вижу особой необходимости Путину что либо тырить. Даже если гипотетически предстваить, что он уходит из политики - еще даже из Кремля не успеет выехать, а уже будет завален предложениями о дальнейшем трудоустройстве. Ибо после таких должностей люди неприкаянными не остаются. И не должны.

Вес репутации
    203

я лишь привел пример того, что по моему мнению произойдет, после приведения каких либо цифр, фактов, доказательств и т.п., потому как подобное уже имело место на форуме.
    то есть факты привели, после чего было сказано следующее, не дословно, но смысл именно тот.
    теперь берите свои факты и несите их прокурору, он разберется, а засирать людям моск на форуме нехрен, а раз не разбираетесь законным путем, значит все ваши факты-фуфло.
    для того, чтобы упертого ура-патриота убедить, чтоего кумиры вовсе не белые и пушистые я не считаю необходимым прилагать какие то усилия. вопрос того не стоит. когда то такие же, а частью и эти самые ура-патриоты дрочили на борьку-алкаша, как сейчас на медвепутов. это не форумских касается, а ура-патриотов вообще. убедить фанатика в чем либо, отличном от его точки зрения практически невозможно. у ура-патриотов понятие Россия четко ассоциируется с руководством России, соответсвенно этому руководству заранее выданы индульгенции на все, что бы не творилось. а любые возражения клеймятся как либерастический бред, нытье и т.п. по вкусу
    Злин, ну ты же в моих глазах умный человек. С чего это ты повелся на чьи-то поползновения навешивать на форумчан ярлыки? Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа. Или любой, кто не согласен без должных оснований подозревать среди власть предержащих всех и вся в злом умысле сразу же становится ура-патриотом? Может, тогда и ярлык гнусных очернителей введем в употребление - чисто ради равновесия?
    Ну глупо же вместо людей общаться с ярлыками, неужели сам не видишь?
    А если кто-то привел глупый довод насчет "несите свои факты прокурору", то это говорит лишь о некорректном способе защиты этим человеком собственной самооценки, но никак не о его патриотизме (не важно, с приставкой ли "ура" или без нее).
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 22.12.2009 в 17:57.
    А.Н.Радищев

29. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

graff (22.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Поживем - увидим. Собственно, не вижу особой необходимости Путину что либо тырить.
    А зачем ему *тырить*?
    Он делает реальные большие деньги при полной господдержке.

Вес репутации
    175

Ээээ.. в какой сфере, не подскажите, Горгоныч? Ну если Вы про "себе в карман".

Вес репутации
    282

Ээээ.. в какой сфере, не подскажите, Горгоныч? Ну если Вы про "себе в карман".
    люди такого уровня не привязаны к конкретной сфере
    более того, любая нелегальщина, при ее наличии, может оказаться где угодно, в самых неожиданных местах.
    например господину Касьянову, в бытность его премьером, некоторое количество зеленых лимонов шлепнулось за внесение законопроекта по ОСАГО и лоббирование его.
    я лично знаком с человеком, занимавшимся "доставкой премии" по назначению.
    а знают об этом только непосредственные участники сделки да те, кому сдуру/спьяну проболтались об этом......
    казалось бы, кака связь между премьер-министром и страховым бизнесом........

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А что толку - ноль, так это, наверно, к действующей власти вопрос - почему она не прислушивается к претензиям оппозиции.
    Было время, когда КПРФ была не оппозицией, а самой реальной властью. Помните "Красный пояс": Смоленск, Брянск, Калуга, Рязань, Орёл, Курск, Белгород, Липецк, Тамбов, Воронеж, Пенза, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Астрахань... Большая часть европейской части России с губернаторами из КПРФ (или поддержанных КПРФ) и большинством коммунистов в законодательной власти.

Пользуясь заголовком топика, спрошу: куда шли и что делали представители КПРФ в этих регионах? И к чему пришли?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

34. Сказали спасибо Dimson :

Mariner (23.12.2009)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Согласно опубликованным данным, у президента России в собственности нет ни жилых домов, ни дач, ни гаражей. Президент России владеет земельным участком в Подмосковье площадью 1500 кв. м и квартирой в Санкт-Петербурге площадью 77,7 кв. м. У него есть два автомобиля "Волга" ГАЗ-21 и автоприцеп "Скиф". Транспортные средства унаследованы В.Путиным от отца. В документе отмечается, что общий задекларированный доход В.Путина от вкладов и пенсий составляет 2 млн 011 тыс. 611 руб. 28 коп. В.Путин также имеет счета в Сбербанке России на сумму 3 млн 083 тыс. 219,34 руб., в банке ВТБ на сумму 563 тыс. 763,35 руб. и в Балтийском банке на сумму 53 тыс. 317,5 руб. У него есть также акции ОАО "Банк "Санкт-Петербург" в количестве 230 шт.
    По мнению ЦИК Путин всё еще президент?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

офтоп... что то фраза "ура-патриоты" стала напрягать.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Я пока не видел на нашем форуме ни одного ура-патриота: они здесь не приживаются в принципе, слишком здесь много умного народа.
    Плиз, именно так меня и назвали.
    Предложили даже медаль.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права