Показано с 1 по 33 из 107

Тема: "Выборы 2010" - Бойкот !!!

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Я вот думаю.

Допустим (это невозможно, но допустим!), что идея бойкота выборов прочно повлияла не только на неокрепшие умы, но на 100% избирателей Севастополя или даже Крыма.

И чё?
    Новоизбранный президент погрустнеет, скажет по телевизору "извините, я ухожу, кому я такой нужен" и уйдёт?
    Сторонники бойкота рассчитывают именно на это? И плюс еще на то, что вся политэлита так впечатлится данным бойкотом, что отменит перевыборы?

2. 10 Сказали спасибо Observerr:

Bond (23.12.2009), BWolF (23.12.2009), gorgona-meduza (23.12.2009), Mariner (23.12.2009), oly (23.12.2009), San4es60 (23.12.2009), Абдулла (24.12.2009), Ласточка (23.12.2009), чемберлен (24.12.2009), Янус Полуэктович (23.12.2009)

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    И чё?
    Новоизбранный президент погрустнеет, скажет по телевизору "извините, я ухожу, кому я такой нужен" и уйдёт?
    Сторонники бойкота рассчитывают именно на это? И плюс еще на то, что вся политэлита так впечатлится данным бойкотом, что отменит перевыборы?
    может быть и ничего. Но нам вдалбливают - выбирать все равно некого , поэтому быренько подняли булки и марш на избирательный участок! Радуйтесь , что хоть мы есть , гы...
    Нам предлагают на выбор , кто нас будет дальше трахать в ближайшие 5 лет. "Бессмертные " в край охуели. Это мой протест, пусть и незаметный.

4. 2 Сказали спасибо d1990m:

Irina OK (23.12.2009), Абдулла (24.12.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    ...Нам предлагают на выбор , кто нас будет дальше трахать в ближайшие 5 лет. "Бессмертные " в край охуели. Это мой протест, пусть и незаметный.
    Он станет ОЧЕНЬ заметным, когда люди оторвут свои задницы от кресел, а если ишшо вооружатся - кто чем горазд.... Блин - да вспомните этот сраный наркоподобный "МАЙДАН-2004".... Взяли своё? Взяли. А мы-то... чем хуже? Кишка слабей, что ли? Или опасаемся наворочать? Братва - есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".. потом, верите - становится намного легче.
    Цель + уверенность, что ты прав + рефлексы выживаемости. И - вперёд. А там, как в песне: "...разберёмся на местности, кто не прав - а кто прав..."

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".
    Списать себя на "боевые потери" - не вопрос. Не хочется в напрасные потери себя списывать...

7. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Mariner (25.12.2009), Абдулла (24.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    есть такие моменты в жизни, когда прежде всего себя списываешь на "боевые потери".
    Списать себя на "боевые потери" - не вопрос. Не хочется в напрасные потери себя списывать...
    Цель + уверенность, что ты прав + рефлексы выживаемости.
    .

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    "рефлекс выживаемости" - это наше ффсё. Пусть умрёт кто угодно... а я жив... и отстрелялсо (потратив минимум боезапаса).. вот итог. Ты - жив, противник - мёртв. Остальное - сопли.

А мы-то... чем хуже?
    Финансами. В майдан приличные деньги вложены были, причем не Украиной. Ну и разрабатывали операцию серьезные люди из серьезных контор, опираясь на вполне на тот момент креативные технологии.
    Ничего этого у нас нет. И не будет.

Да, блин!
    Лучше уж тогда из окна сигануть. Эффект тот же самый будет.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    132

[Или опасаемся наворочать?
    Да, опасаемся.

Сопли рулят, бля.
    //я о себе//

13. Сказали спасибо V_V_V :

Абдулла (24.12.2009)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    96

Допустим (это невозможно, но допустим!), что идея бойкота выборов прочно повлияла не только на неокрепшие умы, но на 100% избирателей Севастополя или даже Крыма.
    Предположим, но не на 100%, а на 99%
    Кто именно войдет в 1% - объяснять не надо?
    Явные сторонники кандидата(ов) Ю-Ю

И чё?
    Явка - 1%
    Результат - 99.9% за Ю-Ю
    Этот результат и будет везде и всюду широко объявляться, а про явку на выборы даже и не упомянут.

15. 4 Сказали спасибо manep:

BWolF (23.12.2009), Mariner (25.12.2009), Observerr (24.12.2009), Янус Полуэктович (23.12.2009)

Ваши права