Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Что такое личная война в твоем понимании?
Примеров много. Вот - работал я в охране строительной фирмы - сначала простым охранником, потом - начальником охраны. Потом фирма потухла - вместо пяти объектов остался один - личный состав охранников постепенно разбежался... и остался я командиром без л/с... начальник - типо "олигарх" сократил меня... оставив задолженность около 3800 гривень (2200 на карточку) всё-таки отправили (официальный частик)... и шо я сделал. За деньгами ходить не стал.. послал на телефон сообщение - "думай, Серёжа, как отдать долг".... сегодня ночным еду в Херсон - утром буду там - заеду в фирму - одна минута на размышление - затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего...
Пусть он даже и застрахован - по самую выхлопную трубу... но ездить он на нём НЕ БУДЕТ. А это - неудобно... некомфортно... имидж опять же..
Будет ситуация покруче - я найду способ защитить себя, любимого, прежде всего (т.н. "коэффициент выживаемости"), своих родных и ближний круг друзей (хотя они будут "не при делах"... но мало ли...).
Зая.... чем "интересна" война, знаешь? Да прежде всего тем, что ты перестаёшь сомневаться - "ты", или "он, они" - Ты. А остальные пусть сдохнут. И крутись, как можешь. Не смог - кысмет.. смог - заебатыч. Всё просто - до упора.