плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да, блин!
Лучше уж тогда из окна сигануть. Эффект тот же самый будет.
Абдулла (24.12.2009)
Потрепались и разбежались ... (плюющийся смайлик)
Я , к сожалению своему, вижу что народ становится всё равнодушнее и равнодушнее. Даже если отобрать у многих работу (читай: средства к выживанию) ничего не произойдет. Народ стал труслив. Ещё немного, и можно будет продавать нас за $$ городами и поселками.
Для серьезной организации нужны финансы, координация, информация.
Есть свои люди в структурах? Есть сеть координаторов? Есть средства? Нихрена нет!
А если и будут, то власть сделала всё, что бы дескредитировать "майданы" и прочие движения. Теперь чуть что - кричат: проплачено. Даже если это делается для всеобщего блага. (плюющийся смайлик)
Поэтому и считаю, что имею право перемывать, выжимать и сушить и именно потому, что не выбирала. И мне, откровенно говоря наплевать кто там будет сидеть, воруют все равно все, а кресло пустым не останется.
Но, если у кого-то проснется жилка не мелкого (крупного) хапуги, а амбиции личности а-ля Великая Екатерина, для того чтоб остаться в истории и не быть уж очень шибко оплеванным и проклятым при жизни и после смерти, то такому градоправителю буду рада и заслуги его не принижу. А выбирать я не могу, так как лично не с кем не знакома, а то, что поют мне в уши на предвыборных компаниях, то я такой шансон не слушаю. Если властитель мне чем-то понравится, то пойду проголосую за его второй срок. А вот деятелей на первый срок я не выбираю принципиально.
Насколько понимаю ситуацию с бойкотом выборов в Крыму. Без указания персоналий, так как надо быть крымчанином и владеть информацией в полном объеме.
Выборы президента Украины проходят с минимальной явкой. Народ демонстративно, с широким освещением в СМИ, игнорирует их. Мол, нас Украинский президент не интересует...
Май месяц. Выборы в местные советы. Народ проводит в Руководство АРК, городские и сельские советы людей, которые выполняют решения непризнаных референдумов в Крыму. Противостояние с Киевом... Севастополь впереди.
Обстановка нагнетается... Далее...:ANYWORD:
Вы в это верите ?
Последний раз редактировалось Bond; 24.12.2009 в 11:18.
Абдулла (24.12.2009)
Инкерманец (24.12.2009)
Irina OK (24.12.2009), Инкерманец (24.12.2009)
Допускаю такой вариант, если крымчане выберут не ПР во все советы, а свои организации. Только вот если не выберут (допускаем?), а в большинстве своём проголосуют за ПР то что..... опять несколько особо буйных будут бузеть, что нас обокрали, сфальцифицировали а народу, в большинстве своём окажеться в принципе пох все эти радикально пророссийские движения, даже в Крыму....
Mariner (25.12.2009)
Что такое личная война в твоем понимании?
Инкерманец (24.12.2009)
Участвовать в выборах оккупационной власти просто аморально.
Бойкот!
А какова конечная цель преследуется этим бойкотом?
Что ожидается на выходе?
mar_iko (24.12.2009)
Примеров много. Вот - работал я в охране строительной фирмы - сначала простым охранником, потом - начальником охраны. Потом фирма потухла - вместо пяти объектов остался один - личный состав охранников постепенно разбежался... и остался я командиром без л/с... начальник - типо "олигарх" сократил меня... оставив задолженность около 3800 гривень (2200 на карточку) всё-таки отправили (официальный частик)... и шо я сделал. За деньгами ходить не стал.. послал на телефон сообщение - "думай, Серёжа, как отдать долг".... сегодня ночным еду в Херсон - утром буду там - заеду в фирму - одна минута на размышление - затем я спокойно выхожу и простым молотком превращаю его "лексус" в урода - без стёкол и остальных причиндалов типа капота, дверей и прочего...
Пусть он даже и застрахован - по самую выхлопную трубу... но ездить он на нём НЕ БУДЕТ. А это - неудобно... некомфортно... имидж опять же..
Будет ситуация покруче - я найду способ защитить себя, любимого, прежде всего (т.н. "коэффициент выживаемости"), своих родных и ближний круг друзей (хотя они будут "не при делах"... но мало ли...).
Зая.... чем "интересна" война, знаешь? Да прежде всего тем, что ты перестаёшь сомневаться - "ты", или "он, они" - Ты. А остальные пусть сдохнут. И крутись, как можешь. Не смог - кысмет.. смог - заебатыч. Всё просто - до упора.![]()
Вот Горгоныч сказал верно - не хотите быть в составе Украины - бля... да вам проще всего! Сама география за вас!!!! Стали на Перекопе - и пиздец!
А кишочики-то слабы.. у Куницына, у ПАРЛАМЕНТА АРК (не зря написал большими буквами)... за РФ вообще вопросов нет... дипломатия, бля... ВВП ж сказал - "мы границы и суверенность Украины ува-а-а-жа-а-ем...)
Электроэнергия - решаемо... Северо-Крымский канал перекроют - РФ танкерами на первых порах воду доставит... было бы желание.... короче - хотите - действуйте!
Mariner (25.12.2009)
gorgona-meduza (24.12.2009), Абдулла (24.12.2009)
Пообщалась вот ток чт с бабуленциями в очереди за яицами...
- "Голосовать не за кого, но идти надо"
- Так чего идти, если не за кого?
- "Так монипуляции жеж!"
- И так и эдак - манипуляции, так хоть явку не дать...
- "Не, пойдем, за Януковича проголосуем, он вроде поприличнее."
- Так опять голоса отдаст, как в 2004!
- "Если б тогда не отдал, то война была бы! Он нас от войны спас!"
- Так не делает же ничего! Так, бустобрех.
- "Ему не дают сделать! Он вон бьется-бьется, а ему не дают!
Отак вот. Так шо пенсионеры еще свято верят, что их голоса что-то решают, пока они сидят на скамеечке во дворе и ждут машину с яицами.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут