Виталик. Я уже кидал тут призыв: идти в "Просвиту" или домой к ближайшему знакомому учителю украинского языка или истории и делать с ним и с его детьми то, что делали бандеровцы с нашими учителями. Что то желающих не нашлось. На тебя топор запасать, или у тебя с собой? Колючей проволоки не достать нигде - детей по деревьям развешивать, не захватишь?
Нет желания?
Тогда сидим ровно на жопе и не выебываемся.
Для разрядки скажу только, что русского человека не только в анекдоте надо достать до печенок, чтобы он взялся за оружие. А сделать это украинские националисты не только могут, если им не будут мешать умные дядьки из-за океана, они обязательно дойдут до крайности, неизбежно, по своей внутренней сути. И доведут кого то из нас.
А пока не стреляют на улицах следует помнить, что пуля выпущенная в кого-либо из них, сразу же прилетит в кого то из наших, неминуемо. И скорее всего не в того, кто стрелял, а в невинного человека, в другого совсем, а потом "кровь за кровь". Есть желание стать первым, кто прольет кровь?
При том, что осознанно испытываю ненависть к украинцам, как к носителям определенной идеологии, и считаю совершенно необязательным их присутствие на планете, начинать первым эту кровавую мясню не хочу.