Показано с 34 по 66 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Мои личные особенности:
    Уж больно много там полегло тех, кого я знал лично. Так-что рассуждать беспристрастно не могу. Как психолог психологу - злоба душит.
    На 15-18-летних чеченских пацанов, которые взяли оружие, чтобы не пустить к себе в дом 18-20-летних вооруженных русских пацанов? Зря. Не тех ненавидите.

У меня тоже в Первую чеченскую погибли и одноклассники, и однокурсники, и просто знакомые. Но если ненависть и душит - то ненависть прежде всего к тем взрослым дядям, которые это все заварили, а не к пацанам, которые друг друга убивали. Рамзан Кадыров воевал на территории Чечни, а не устраивал теракты в русских городах. А в 1999 году, когда Басаев со своей ваххабитской компанией полез в Дагестан - Кадыровы перешли на сторону России и немало сделали для того, чтобы наших с Вами знакомых полегло как можно меньше.

А если о личных чувствах - меня, например, душит злоба по отношению к тем гражданам США, которые весьма способствовали развалу моей Родины - СССР. Этот развал принес столько страданий и привел к таким жертвам, что обе чеченские войны - пусть и значительный, но всего лишь эпизод на этом фоне... кстати, участие "заокеанских" спецслужб в конфликте вокруг Чечни - момент весьма интересный... Следует ли из этого, что я должен проникнуться лютой ненавистью ко всем, кто присягнул государству США и поддерживает его своими налогами?

Государство США позволяет себе иметь "своих сукиных сынов" во всех интересующих это государство регионах мира - и считает это нормальным.

Государство Российская Федерация позволило себе для тех же целей обзавестись одним "президентом-гангстером" ((с) радио "Свобода") в одном из собственных регионов - в том самом, где иными методами наводить и поддерживать порядок удавалось только ценой больших жертв. Ваших личных знакомых - в том числе.

У государства Российская Федерация - только один "верный цепной пес" в одном регионе собственной страны. Из этого Вы делаете вывод, что "хозяин" не лучше "пса".

У государства Соединенные Штаты Америки - свора "цепных псов" по всему миру. Не слыхали, случаем, насколько избирательно ведется борьба с наркомафией хоть в Афганистане, хоть в Колумбии? А про то, какими методами действуют нынешние законные иракские власти, какой справедливый суд вершат над своими противниками? А как насчет правосудия в литовской "конюшне"?

О том, что некоторые американские политики высказываются то за "обезоруживающий удар" по России, то за санкции (поправку Джексона-Вэника уже отменили?), то считают, что обамовская "перезагрузка" есть проявление слабости, а на Россию надо "давить", то платят Каспарову иже с ним - и говорить не приходится.

При этом - есть американцы, согласные с действиями своего правительства, и те, которые желают своей стране лучшего. Вы к которым из них относитесь?

Кадыров - такой же "ястреб", как и те, кто выдвигает идеи "обезоруживающих ударов". Такие политики есть в любом государстве. Тем более в таком, у которого жизненно важные интересы не ограничены заборами вокруг особняков местной элиты. И "псы" нужны - их не обязательно спускать с цепи, но иногда и лай бывает полезен.

Как там нынче со стремлением некоторых украинских политиков во время неминуемого и скорого развала России не упустить своего и "вернуть Кубань" - получив Рамзана Ахматовича в соседи?

Ну, а насчет сравнения Кадырова и Тягнибока... первый, по меньшей мере, не устраивает "факельцугов" на Красной площади с требованием признать Дудаева Героем России за подвиги в борьбе с тоталитарным режимом.

1 января 2010 года Киевская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода» проведет акцию «Степан Бандера – наш Герой», посвященную дню рождения проводника Организации Украинских Националистов (революционной) Степана Бандеры и всем воинам ОУН-УПА.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВО “Свобода”, акция начнется в 18.00 возле памятника Тарасу Шевченко, после чего сформированная колонна с факелами пройдет по бульвару Шевченко и Крещатику к Майдану Незалежности.

В 19.00 запланирован митинг на Майдане Незалежности.
    http://www.unian.net/rus/news/news-353823.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 16 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (24.12.2009), Cos (25.12.2009), guvarch (24.12.2009), Mariner (25.12.2009), mar_iko (24.12.2009), Misantrop (24.12.2009), oly (24.12.2009), poiuy (24.12.2009), Zed (24.12.2009), zlin (24.12.2009), Береза (25.12.2009), Китеж (25.12.2009), Ксения (25.12.2009), Олег из Донецка (24.12.2009), танкист (24.12.2009), чемберлен (24.12.2009)

Ваши права