Показано с 1 по 33 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, а насчет сравнения Кадырова и Тягнибока... первый, по меньшей мере, не устраивает "факельцугов" на Красной площади с требованием признать Дудаева Героем России за подвиги в борьбе с тоталитарным режимом.
    Вы считаете, что мирное шествие с факелами можно сравнивать с посылкой чеченского омона в Кондопогу?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    мирное шествие с факелами
    Это жесть! Крестный бандерошухевический ход (мирный, факельный). Меня эта фраза вырубила из сети часа на два-три. Надо придти в себя...

3. Сказали спасибо mar_iko :

Самогон (24.12.2009)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    104

Не думаю, что стоит сюда вмешивать чеченцев.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Это жесть! Крестный бандерошухевический ход (мирный, факельный). Меня эта фраза вырубила из сети часа на два-три. Надо придти в себя...
    Извините, если Вас задел. Но меня, при условии, что демонстрация мирно идет по утвержденному маршруту и не нарушает беспорядки, содержание плакатов волнует мало. Свобода слова все-таки)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    76

по утвержденному маршруту
    От Бреста до Москвы, но мирно так и с факелами, так как все объявили заранее... Чего наши деды лезли "нарушать эти самые беспорядки", от недопонимания основ либерастии и демократических ценностей, я так понимаю?

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

От Бреста до Москвы, но мирно так и с факелами, так как все объявили заранее... Чего наши деды лезли "нарушать эти самые беспорядки", от недопонимания основ либерастии и демократических ценностей, я так понимаю?
    Не надо перегибать. Вы сравниваете демонстрации и военные действия?

Вес репутации
    76

Вы сравниваете демонстрации и военные действия?
    А для меня перегибаете вы, когда считаете что ничего страшного нет в любом заявленном шествии. Я-то их для себя очень даже различаю. И для меня такие шествия ведут прямиком на фронт. Это мои твердые убеждения - государство, позволяющее проводить подобные мероприятия, толкает свой народ к войне, так как рано или поздно, но им дадут по зубам. Примеры очевидны. Так, что не стоит играть с зажигалкой

9. 11 Сказали спасибо mar_iko:

Cat36 (24.12.2009), Cos (25.12.2009), Galla (24.12.2009), Mariner (25.12.2009), Misantrop (24.12.2009), Yeti-44 (25.12.2009), zlin (24.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), Самогон (24.12.2009), танкист (24.12.2009), Янус Полуэктович (24.12.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

И для меня такие шествия ведут прямиком на фронт. Это мои твердые убеждения - государство, позволяющее проводить подобные мероприятия, толкает свой народ к войне, так как рано или поздно, но им дадут по зубам. Примеры очевидны. Так, что не стоит играть с зажигалкой
    19 февраля 2009 г., в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины активисты Русского молодёжного центра Крыма, Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» провели факельное шествие по центральным улицам Симферополя. Около 120 факелоносцев с портретами Д. А. Медведева и В. В. Путина под барабанный бой прошли по историческому центру Симферополя, неся впереди колонны многометровый российский флаг, как символ неразрывной связи Крыма с Россией.
    http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604271
    :morning2:

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

А как Вы думаете рассуждали граждане Германии, глядя на действия НСДАП?
    Так и рассуждали, пока они к власти не пришли.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. Сказали спасибо BWolF :

Cat36 (24.12.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

21 декабря в Ялте состоится факельное шествие, посвященное 130-летию со дня рождения Иосифа Сталина с требованием установки памятника ему на городской набережной.
    http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=248770&postcount=1

Так и будут... пол-Украины с факелами, пол-Украины со свечками.

Ладно. :morning2:
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права