Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Самогон (24.12.2009)
Не думаю, что стоит сюда вмешивать чеченцев.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А для меня перегибаете вы, когда считаете что ничего страшного нет в любом заявленном шествии. Я-то их для себя очень даже различаю. И для меня такие шествия ведут прямиком на фронт. Это мои твердые убеждения - государство, позволяющее проводить подобные мероприятия, толкает свой народ к войне, так как рано или поздно, но им дадут по зубам. Примеры очевидны. Так, что не стоит играть с зажигалкой
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=1160427119 февраля 2009 г., в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины активисты Русского молодёжного центра Крыма, Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» провели факельное шествие по центральным улицам Симферополя. Около 120 факелоносцев с портретами Д. А. Медведева и В. В. Путина под барабанный бой прошли по историческому центру Симферополя, неся впереди колонны многометровый российский флаг, как символ неразрывной связи Крыма с Россией.
:morning2:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Cat36 (24.12.2009)
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=248770&postcount=121 декабря в Ялте состоится факельное шествие, посвященное 130-летию со дня рождения Иосифа Сталина с требованием установки памятника ему на городской набережной.
Так и будут... пол-Украины с факелами, пол-Украины со свечками.
Ладно. :morning2:
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)