Показано с 67 по 99 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Я не понимаю, чего так переполошились?
    Не нравятся Вам Герои России? Так какие есть, не обессудьте. Какие бы классные пацаны нее погибли от пуль Рамзана сотоварищи в 90е годы, но сейчас он и именно он их заменил на боевом посту. Это он уже много последних лет, рискуя не только своей жизнью, но и судьбой многочисленной семьи, воюет как умеет за целостность России. Насколько я знаю, никто из нас не может похвастаться тем же. Он конечно не подарок и личность очень неоднозначная, но если у России получилось на Кавказе вырастить своего "крысиного волка", то этому радоваться надо, а не стыдиться.

Он пытается вести себя как "имперец", его высказывания, это высказывания "имперца" - чего Вам еще надо, господа? Он совершенно прав в том, что если Россия удержит за собой Кавказ, она удержит любой свой регион. Мыслит человек чисто по военному и чисто по чеченски: если есть плацдармы, подготовленные для нападения на тебя - напади первым и разрушь планы врага. Именно в таком контексте и упомянул Грузия и Украину, не как страны, а как плацдармы, потому как ничем больше они не являются.
    Что же касается верности чеченцев. Если бы мне предложили выбрать для прикрытия спины между чеченцем, принесшим присягу, присягнувшим "украинцем, или среднестатистическим русским, со своим прикрытием я бы здоровался "Салам аллейкум".
    Коварство их не знает границ, но и благородство особого рода тоже.
    Рамзану идти некуда - никто его таким золотым дождем кроме Российской Империи не осыпет. Звание Президента независимой Ичкерии навсегда осталось за Мосхадовым. На Кавказский джамаат ни рылом ни духом не вышел. Вот и будет у России такой вот страшненький генерал милиции.
    Кстати для удержания в рамках приличий крымских татар в предстоящую войну нет ничего лучшего, по моему, как ввести в Крым милицейский контингент пророссийских чеченцев.

Насчет Кондопоги, на месте Рамзана бойцов бы я туда послал, а трепаться об этом не стал бы. Потому что если чеченский вождь не стоит горой за "своих", он хреновый чеченец. Наша же задача сделать так, чтобы чеченцы и русских воспринимали как своих, а за Россию воевали как за свою Ичкерию. Судя по последним событиям в Грузии и у нас и у них начинает получаться.

2. 12 Сказали спасибо Егорий:

Mariner (25.12.2009), mar_iko (25.12.2009), Misantrop (24.12.2009), poiuy (25.12.2009), Winja (25.12.2009), Абдулла (24.12.2009), Дохляк (25.12.2009), Ксения (25.12.2009), Лейтенант Злой (28.12.2009), Мрачный (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), чемберлен (24.12.2009)

Ваши права