Показано с 1 по 33 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Насколько я разбираюсь в мусульманских обрядах - смехуёчки здесь не катят. Только я (когда служил)... "шахидства" с их стороны ещё не водилось - наоборот всё было
    Там, где ты служил - малость по другому. Насколько я разбираюсь в исламских тонкостях - там больше исмаилитов должно было оказаться, а у них ну очень свои заморочки.

Волгарь,- ты человек информированный - знаешь, сколько наших предпочли подорвать себя гранатами.. просто "крайний" патрон в кармане...
    Я даже знаю, что нашим в бою для того, чтобы "перемкнуло", никакой обряд не нужен.

Горцы, конечно, все из себя воинственные джигиты - но и у русских сказывается наследие варяжских дружин с их "северным мужеством" и казачьей вольницы, которая могла "за-ради братства и веры православной" кидаться сотней на многотысячную армию - и, что интересно, побеждать... Кто не верит - ищите подробности освоения русскими Приамурья и попыток манчжуров выбить из первых острогов Хабарова "со товарищи". Весьма поучительно - особенно для тех, кто стращает Россию многомиллионной китайской армией.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (25.12.2009), Misantrop (25.12.2009), танкист (25.12.2009)

Ваши права