Показано с 1 по 33 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Думаю, что информация о захвате Китаем ДВ вызовет у вас такой же неподдельный всплеск юмора и хорошего насторения.
    Тем более с таким союзником.
    Уж в панику впадать не буду. У меня в таких случаях быстрее проявляется злость и желание любыми средствами как можно быстрее исправить ситуацию (видно генетическая память срабатывает - японский Халхин-Гол и постоянные многочисленные провокации в дальнейшем на китайской границе). А у вам ваша память что-то другое подсказывает? Вы же военный человек и знаете, что от меня и вас мало что зависит, а вот от личной паники часто зависит именно своя жизнь. А почему веселюсь? Да потому что серьезно эту тему обсуждать - себя не уважать. Щас прям напали всем кавказом. Ну сказал. Ну вырвалось у мужика в сердцах и что? Все соседи памперсы покупать побежали? Мне лично смешно. Хотя может и не совсем сорвалось, а? Все-таки памперсы не выбрасывайте уж коли купили, мало ли как оно обернется?...

2. 4 Сказали спасибо mar_iko:

Misantrop (24.12.2009), Вован Донецкий (24.12.2009), Олег из Донецка (24.12.2009), танкист (24.12.2009)

Ваши права