Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 113

Тема: Кадыров призвал Россию "ликвидировать" Грузию и Украину

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    От Бреста до Москвы, но мирно так и с факелами, так как все объявили заранее... Чего наши деды лезли "нарушать эти самые беспорядки", от недопонимания основ либерастии и демократических ценностей, я так понимаю?
    Не надо перегибать. Вы сравниваете демонстрации и военные действия?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете демонстрации и военные действия?
    А для меня перегибаете вы, когда считаете что ничего страшного нет в любом заявленном шествии. Я-то их для себя очень даже различаю. И для меня такие шествия ведут прямиком на фронт. Это мои твердые убеждения - государство, позволяющее проводить подобные мероприятия, толкает свой народ к войне, так как рано или поздно, но им дадут по зубам. Примеры очевидны. Так, что не стоит играть с зажигалкой

3. 11 Сказали спасибо mar_iko:

Cat36 (24.12.2009), Cos (25.12.2009), Galla (24.12.2009), Mariner (25.12.2009), Misantrop (24.12.2009), Yeti-44 (25.12.2009), zlin (24.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), Самогон (24.12.2009), танкист (24.12.2009), Янус Полуэктович (24.12.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

В упор не понимаю, как все это может быть заслугой или виной внуков...
    Вот и мне было непонятно, когда я заполнял анкеты
    Вы их где заполняли - в СССР или в РФ?

Мой отец, отслужив 27 лет в Советской Армии, имея звание майора и допуск для работы со "спецбоеприпасами", при поступлении на работу в КГБ (да-да, это многое объясняет! ) - не оперативником, на "техническую" должность - не просто упоминал о своем проживании на оккупированной территории, но еще и должен был предоставить копию свидетельства о смерти своего отца (моего деда, соответственно - умер в 1949 году от туберкулеза), тоже проживавшего на той же территории.

Мне самому на получение допуска для работы с ОМП потребовалось только получить-таки гражданство России, а "особисты" этот процесс ускорили - после того, как с удивлением обнаружили у себя личное дело и подписи в "секретке" человека без гражданства... точнее, с гражданством несуществующей страны. Вопрос же проживания моего отца и деда (как и кучи другой родни) на оккупированной территории (ставшей вдобавок к этому времени территорией соседнего государства) их то ли не особо волновал, то ли они его "выясняли" по своим каналам. Да и наличие родственников за границей (на Украине) тоже не сильно смущало.

Что интересно - при подаче заявления на приватизацию квартиры мне пришлось чиновникам "доказывать, что не верблюд" и что у меня нет приватизированной квартиры в Азербайджане (где я был прописан на момент вступления в силу какого-то из законов), гораздо дольше. Потому как фигня всё это, секретность, спецбоеприпасы и т.п. - всё побеждает именно бабло, а не хим.оружие!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

5. 4 Сказали спасибо Волгарь:

poiuy (24.12.2009), Береза (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), Янус Полуэктович (24.12.2009)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рамзанчик Посмотреть сообщение
    «Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет длиться и длиться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда?”
    Как он страдал, как он страдал.......страдалец, бля, ликвидатор хуев, почётный крофессор с манией величия.
    Гы... майор погранслужбы Алекс принимает присягу Кадырову, целует шамилевскую саблю, танцет народный танец (бег по кругу с выкриками) и едет на стажировку в отдалённый горный тейп... картинко - аххуеть...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Гы... майор погранслужбы Алекс принимает присягу Кадырову, целует шамиевскую саблю и едет на стажировку в отдалённый горный тейп... картинко - аххуеть...
    А себя на его месте представь?! Вот ведь...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Гы... майор погранслужбы Алекс принимает присягу Кадырову, целует шамиевскую саблю и едет на стажировку в отдалённый горный тейп... картинко - аххуеть...
    А себя на его месте представь?! Вот ведь...
    А я - человек гражданский...
    И в тейп я поеду... на броне...типо - на экскурсию (ишшо вроде не сильно старый... б/к с двухсуточным запасом сухпая ишшо потяну...)...

9. Сказали спасибо Абдулла :

Regel (24.12.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс танцет народный танец (бег по кругу с выкриками)
    Лезгинку? Сергей, кроме шуток - я к чеченам как то не очень...ну не нравяться они мне, хоть дудаевские, хоть кадыровские.... У меня препод в училище (чё то гуманитарное читал) начал было на паре лабать - вот мол, чеченцы ведут освободительную войну, варварские бомбандировки..... Так мы от курса ему кассету, "Чистилище" на ДР подарили.
    Последний раз редактировалось alex; 24.12.2009 в 20:09.

11. 7 Сказали спасибо alex:

Mariner (25.12.2009), Regel (24.12.2009), Winja (24.12.2009), Абдулла (24.12.2009), Вован Донецкий (24.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), чемберлен (24.12.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Лезгинку? Сергей, кроме шуток - я к чеченам как то не очень...ну не нравяться они мне, хоть дудаевские, хоть кадыровские.... У меня превод в училище (чё то гуманитарное читал) начал было на паре лабать - вот мол, чеченцы ведут освободительную войну, варварские бомбандировки..... Так мы от курса ему кассету, "Частилище" на ДР подарили.
    "Чистилище", чудо.. и вообче прими за подкол... верю, что на броне будем вдвоём... и тейпы ихние зачистим не хуже афганских, хоп, сарбоз?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А не есть ли выступление Кадырова "Ассиметричным ответом" на то, что постил Волгарь ?
    В Грузии проходит подготовку диверсионно-террористическая группа, которая после обучения будет заброшена на российскую территорию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УФСБ России по Дагестану.
    Типа предупреждения ?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Я не понимаю, чего так переполошились?
    Не нравятся Вам Герои России? Так какие есть, не обессудьте. Какие бы классные пацаны нее погибли от пуль Рамзана сотоварищи в 90е годы, но сейчас он и именно он их заменил на боевом посту. Это он уже много последних лет, рискуя не только своей жизнью, но и судьбой многочисленной семьи, воюет как умеет за целостность России. Насколько я знаю, никто из нас не может похвастаться тем же. Он конечно не подарок и личность очень неоднозначная, но если у России получилось на Кавказе вырастить своего "крысиного волка", то этому радоваться надо, а не стыдиться.

Он пытается вести себя как "имперец", его высказывания, это высказывания "имперца" - чего Вам еще надо, господа? Он совершенно прав в том, что если Россия удержит за собой Кавказ, она удержит любой свой регион. Мыслит человек чисто по военному и чисто по чеченски: если есть плацдармы, подготовленные для нападения на тебя - напади первым и разрушь планы врага. Именно в таком контексте и упомянул Грузия и Украину, не как страны, а как плацдармы, потому как ничем больше они не являются.
    Что же касается верности чеченцев. Если бы мне предложили выбрать для прикрытия спины между чеченцем, принесшим присягу, присягнувшим "украинцем, или среднестатистическим русским, со своим прикрытием я бы здоровался "Салам аллейкум".
    Коварство их не знает границ, но и благородство особого рода тоже.
    Рамзану идти некуда - никто его таким золотым дождем кроме Российской Империи не осыпет. Звание Президента независимой Ичкерии навсегда осталось за Мосхадовым. На Кавказский джамаат ни рылом ни духом не вышел. Вот и будет у России такой вот страшненький генерал милиции.
    Кстати для удержания в рамках приличий крымских татар в предстоящую войну нет ничего лучшего, по моему, как ввести в Крым милицейский контингент пророссийских чеченцев.

Насчет Кондопоги, на месте Рамзана бойцов бы я туда послал, а трепаться об этом не стал бы. Потому что если чеченский вождь не стоит горой за "своих", он хреновый чеченец. Наша же задача сделать так, чтобы чеченцы и русских воспринимали как своих, а за Россию воевали как за свою Ичкерию. Судя по последним событиям в Грузии и у нас и у них начинает получаться.

15. 12 Сказали спасибо Егорий:

Mariner (25.12.2009), mar_iko (25.12.2009), Misantrop (24.12.2009), poiuy (25.12.2009), Winja (25.12.2009), Абдулла (24.12.2009), Дохляк (25.12.2009), Ксения (25.12.2009), Лейтенант Злой (28.12.2009), Мрачный (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), чемберлен (24.12.2009)

Вес репутации
    2101

Лезгинку?
    Зикр. Это не столько танец, сколько обряд, общая молитва. Между прочим, ни хрена смешного для тех, кто понимает, в чем суть... Человек в процессе может войти в "парадоксальное сознание" - и если в процессе "накачивали" именно на бой, то из круга выходит толпа готовых будущих шахидов. Берсерков, которым уже все похрену, кроме "пути Аллаха".

Что, впрочем, не отменяет для солдат противника возможность отправлять "накачанных" таким образом бойцов по этому самому пути до его логического завершения...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

17. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Абдулла (24.12.2009), Ксения (25.12.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Что, впрочем, не отменяет для солдат противника возможность отправлять "накачанных" таким образом бойцов по этому самому пути до его логического завершения...
    Если к ним прямо на утреннее построение не приедет уже набегавшийся по кругу шахид.
    Вообще с боевым духом у чеченцев неплохо поставленно. И зикр тут играет роль, но не определяющую. Это внешний атрибут, фетиш, главное внутри и оно, надо признаться, у них есть.

Есть такая фраза: "газу"ат ду ах кхерду вей, кхенты" (газават повяжем, ребята), вот после ее произнесения, если ты чеченец и тебе это сказали, ты и становишься шахидом. И никого не интересует участвовал ли ты в зикре и вообще собирался ли сегодня умирать за что-нибудь. Что то вроде нашей мобилизации, но надежнее, потому что семья сама решает кого посылать на войну, кому детей растить. Умно устроено.

Banned
    Вес репутации
    0

Зикр. Это не столько танец, сколько обряд, общая молитва. Между прочим, ни хрена смешного для тех, кто понимает, в чем суть...
    Насколько я разбираюсь в мусульманских обрядах - смехуёчки здесь не катят. Только я (когда служил)... "шахидства" с их стороны ещё не водилось - наоборот всё было - Волгарь,- ты человек информированный - знаешь, сколько наших предпочли подорвать себя гранатами.. просто "крайний" патрон в кармане...
    "Хохмочка" была предназначена конкретно для Лёшки.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Не нравятся Вам Герои России? Так какие есть, не обессудьте.
    Некоторые - ну очень не нравятся. Те, которым звезду на грудь повесили из политических соображений и "за личную верность". Например, за активное участие на стороне власти в событиях октября 1993 года в Москве. Увы, награды находят настоящих героев далеко не со снайперской точностью...

Мыслит человек чисто по военному и чисто по чеченски
    Это точно. Что по-чеченски, то по-чеченски. Если сильный - хрен ли там договариваться, согни всех, кто против тебя, в бараний рог, поставь раком, перережь горло и радуйся!

А что потом за это чисто конкретно ответить придется и тебе, и всему твоему роду - ну так это будет потом, на крайняк - умрем джигитами!

Наши военные, слава Богу, в стратегии малость получше разбираются.

если есть плацдармы, подготовленные для нападения на тебя - напади первым и разрушь планы врага. Именно в таком контексте и упомянул Грузия и Украину, не как страны, а как плацдармы, потому как ничем больше они не являются
    Есть у военных такое понятие - "ложная позиция". Подсказать, для чего применяется? А уж про то, как "основные силы" могут подставить всякую штрафную мелочь, чтобы противник дернулся когда надо, куда надо и как надо - и говорить не приходится...

Так вот в нынешнем стратегическом раскладе Украина и Грузия - именно ложные позиции, на которых проводят демонстративные отвлекающие и провоцирующие маневры. Куда заманивают Россию - заранее ожидая там "удара", хорошенько "заминировав" и "пристреляв" местность.

Ну, а Рамзан Кадыров - он не стратег-"генеральштеблер", даже не офицер с нормальным военным образованием, он "полевой командир", которого малость подучили "на ходу", чтобы эффективнее работал. При этом - со своим чеченским понятием "яхъ", в котором осторожность иногда приравнивается к трусости...

...ну, а то, что он "дернулся" в сторону этих "позиций" - вполне возможно, наша собственная "деревянная бомба".

Что же касается верности чеченцев. Если бы мне предложили выбрать для прикрытия спины между чеченцем, принесшим присягу, присягнувшим "украинцем, или среднестатистическим русским, со своим прикрытием я бы здоровался "Салам аллейкум".
    Коварство их не знает границ, но и благородство особого рода тоже.
    Я бы выбрал среднестатистического русского. Прежде всего потому, что для чечена, уважаемый Егорий, Вы в любой ситуации останетесь "чужим", а с русским можно работать в условиях общего менталитета - это очень много в подобных ситуациях.

В частности, можно с куда бОльшей уверенностью предсказать, как он себя поведет при каком раскладе.

Не надо романтизировать "джигитов", оставьте это Латыниной. Поверьте, на Кавказе живут точно такие же люди, как и в остальной России. Среднестатистические. И по этой статистике "благородства особого рода" в русских тоже вполне хватает. Ну, а насчет коварства - у соседних народов есть на этот счет разные мнения...

Рамзану идти некуда - никто его таким золотым дождем кроме Российской Империи не осыпет.
    Генерал-майор Дудаев тоже очень верно служил Советскому Союзу, воевал, получал все полагающиеся почести и привелегии... но как только страна ослабла - решил, что не надо никуда идти, можно и на месте стать независимым "ханом". Не повезло - малость промахнулся насчет того, помер медведь или нет.

Звание Президента независимой Ичкерии навсегда осталось за Мосхадовым.
    Дело поправимое - сделать Нохчию (Ичкерия, если разобраться - только один из районов Чечни) независимой, провести там выборы...

Кстати для удержания в рамках приличий крымских татар в предстоящую войну нет ничего лучшего, по моему, как ввести в Крым милицейский контингент пророссийских чеченцев.
    Самое печальное в этом раскладе то, что в Крыму больше русских, чем татар. Вот русским-то и достанутся в первую очередь все прелести "кадыровщины". А с татарами, кстати, чечены договорятся достаточно быстро - по шариату и адату.

Насчет Кондопоги, на месте Рамзана бойцов бы я туда послал, а трепаться об этом не стал бы. Потому что если чеченский вождь не стоит горой за "своих", он хреновый чеченец.
    На месте Кадырова ничего другого, кроме трепа "для своих", не оставалось. Потому что в той ситуации Россия готова была поддержать Кондопогу по всей стране, и на оккупацию всей России кадыровских "бойцов" точно не хватило бы. Поинтересуйтесь, что происходило потом по всей стране той осенью и зимой. В частности - в нашей Саратовской области. Русский медведь ленивый и терпеливый, но если уж довели до того, что рявкнул и на дыбы встал - чеченским волкам-"борзам" лучше не борзеть...

Наша же задача сделать так, чтобы чеченцы и русских воспринимали как своих, а за Россию воевали как за свою Ичкерию. Судя по последним событиям в Грузии и у нас и у них начинает получаться.
    Не подскажете, что и почему после этих событий случилось с тем чеченским командиром, который собрал и воспитал воевавший в Грузии "чеченский батальон" ГРУ - исключительно верный России? И что сейчас с этим батальоном?

Там отнюдь не "кадыровцы" воевали, а как раз их "кровники". Которых после этого фактически "сдали" Кадырову за его "лояльность"... В общем итоге - обе стороны этого внутричеченского конфликта воспринимают Россию и русских как слабаков, сдающих "своих". Печально, но - увы... позволить "страшненькому милицейскому генералу" безнаказанно отстреливать прямо посреди Москвы офицеров ФСБ и ГРУ - это была отнюдь не лучшая идея.

21. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Кадыров наговорил про Украину на пять лет тюрьмы
    17:20 ProUA

Заместитель главного редактора радио «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев в своем блоге проанализировал высказывания президента Чечни Рамзана Кадырова с точки зрения Уголовного кодекса РФ. Об этом сообщает Newsru.com.

Ссылаясь на текст УК, Варфоломеев нашел в интервью Кадырова материал для уголовного дела по статье 364:

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Напомним, Рамзан Кадыров в интервью британской газете The Daily Telegraph заявил, что России нужно радикально решить проблемы, связанные с Грузией и Украиной. По мнению Кадырова, Запад хочет уничтожить Россию, оказывая помощь этим странам.

«Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это личная беда России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать все это. Мы – великая держава. У нас есть всё: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление», – заявил чеченский лидер.

В ответ глава СБУ Валентин Наливайченко призвал не преувеличивать значимость высказываний Кадырова в отношении Киева и Тбилиси.

В свою очередь МИД России отмежевывается от заявлений Рамзана Кадырова, в которых последний негативно высказался об Украине.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3200350/

Вспомнилось, как мне сказал один чеченец: Если попадем в окружение, то это хорошо, они от нас не убегут

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А не есть ли выступление Кадырова "Ассиметричным ответом" на то, что постил Волгарь ?
    В Грузии проходит подготовку диверсионно-террористическая группа, которая после обучения будет заброшена на российскую территорию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УФСБ России по Дагестану.
    Типа предупреждения ?
    Типа - один доказанный терракт с привязкой к грызунскому руководству - у России полностью будут "развязаны руки" для проведения спецоперации в стиле "штурма дворца Амина"... и тут либерастам уже будет мало пространства (информационного).. где бы они могли развернуться.

Вес репутации
    2101

Насколько я разбираюсь в мусульманских обрядах - смехуёчки здесь не катят. Только я (когда служил)... "шахидства" с их стороны ещё не водилось - наоборот всё было
    Там, где ты служил - малость по другому. Насколько я разбираюсь в исламских тонкостях - там больше исмаилитов должно было оказаться, а у них ну очень свои заморочки.

Волгарь,- ты человек информированный - знаешь, сколько наших предпочли подорвать себя гранатами.. просто "крайний" патрон в кармане...
    Я даже знаю, что нашим в бою для того, чтобы "перемкнуло", никакой обряд не нужен.

Горцы, конечно, все из себя воинственные джигиты - но и у русских сказывается наследие варяжских дружин с их "северным мужеством" и казачьей вольницы, которая могла "за-ради братства и веры православной" кидаться сотней на многотысячную армию - и, что интересно, побеждать... Кто не верит - ищите подробности освоения русскими Приамурья и попыток манчжуров выбить из первых острогов Хабарова "со товарищи". Весьма поучительно - особенно для тех, кто стращает Россию многомиллионной китайской армией.

25. 3 Сказали спасибо Волгарь:

guvarch (25.12.2009), Misantrop (25.12.2009), танкист (25.12.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Я
    Насчет Кондопоги, на месте Рамзана бойцов бы я туда послал, а трепаться об этом не стал бы. Потому что если чеченский вождь не стоит горой за "своих", он хреновый чеченец.
    За Одноаульнов мазут тянуть рамзанчику можно было бы, конечно,только вот как бы его грёбанных одноаульников со всеми своими шариатами, адатами и прочими козоёбскими традициями нормальные парни не выкинули бы обратно в чечню, дальше коз ебать.... За-е-ба-ли! И крымские татары - тоже. Такие гладенькие, командир, всё такое, уважаемый гость, пол Бекеля собрали на плов и побухать, но если чё - зарэжут бэз проблэм. В глазах написанно, я эту шушеру знаю.

27. 3 Сказали спасибо alex:

Cat36 (25.12.2009), Misantrop (25.12.2009), Абдулла (25.12.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А вот, кстати, отклик от самих интервьюеров. Может, конечно, и Рейтер медвепуты подкупили? Или Кадыров? Но я почему-то склоняюсь к мнению, что это как раз те, кто очень уж хочет вбить лишний клин между Россией и ее соседями, старается и выдает желаемое ими за действительное. Вот:

Рейтер заявляет, что интернет-СМИ исказили смысл интервью Кадырова

МОСКВА/ГРОЗНЫЙ, 24 дек - РИА Новости. Московское представительство агентства Рейтер, опубликовавшее интервью президента Чечни Рамзана Кадырова, заявило, что авторы ряда публикаций в интернете исказили смысл того, что писало агентство и говорил президент Чеченской Республики.

Кадыров в интервью говорил, что России нужна стратегия защиты нападением, и Москва должна проводить более активную политику. "Надо нападать - если тебя не оставляют в покое", - сказал Кадыров, добавив, что ни одному человеку не желает войны и хочет, "чтобы все мы жили мирно, дружно".

Между тем в некоторых СМИ появились сообщения, что Кадыров "призвал покончить с Украиной и Грузией, которых он считает агентами влияния Запада", и "атаковать их".

"Московское представительство Рейтер сообщает о своем крайнем удивлении комментариями, которые появились в интернете 24 декабря после публикации интервью Кадырова", - заявил РИА Новости шеф бюро Рейтер в России и СНГ Майкл Стотт.

"Прежде всего, ссылки на газету Daily Telegraf как на источник этого интервью, не соответствуют действительности. Это издание перепечатало наш материал, указав, что интервью взято агентством Рейтер", - сказал Стотт.

"Мы разочарованы тем, как было использовано интервью, данное Кадыровым агентству Рейтер. Высказывания, которые были использованы рядом СМИ, вырваны из контекста, неправильно интерпретированы и не соответствуют сути того, что говорил президент Чечни", - сказал Стотт.

Киев получил разъяснения МИД РФ по высказываниям Кадырова об Украине >>

"Мы попросили СМИ исправить свои сообщения и надеемся, что они это сделают. В противном случае мы можем использовать другие методы для защиты своего имени и репутации", - сказал руководитель бюро.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе президента Чечни, к ним поступило письмо московского представительств агентства Рейтер, в котором разъясняется ситуация с перепечаткой интервью рядом интернет-изданий.
    http://www.rian.ru/politics/20091224/201284298.html

То есть это обычное передергивание сказанного Рамзаном. Шулера обыкновенные, вульгарис.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

29. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Dimson (25.12.2009), Абдулла (25.12.2009), Волгарь (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009), танкист (25.12.2009)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Может, конечно, и Рейтер медвепуты подкупили? Или Кадыров?
    Если так - то кому теперь верить и куды бечь?!

"Кругом свирепствует Кровавая Гэбня!" (с)

31. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Абдулла (25.12.2009), Олег из Донецка (25.12.2009)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

То есть это обычное передергивание сказанного Рамзаном. Шулера обыкновенные, вульгарис.
    так ить, гласность, швабода слова и все такое
    димакратия, короче.......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Вес репутации
    0

Там, где ты служил - малость по другому. Насколько я разбираюсь в исламских тонкостях - там больше исмаилитов должно было оказаться, а у них ну очень свои заморочки.
    Нет. Горный Бадашхан - в основном сунниты и шииты. Исмаилиты (насколько я знаю и помню - жили в двух кишлаках... даже в трёх - Зангирьё, Верхний Гумай, Нижний Гумай (одна херня - 300 метров разницы). Их староста Махмад Базор, чувствуя, что подкрадывается песец - поставил на наших - наши его, конечно вооружили... укрепрайон из кищляков своих он соорудил сам. Поставил всех под ружьё, даже ханумок. В-общем - оказался молодцом... а хули ему ещё оставалось? Выбили б с одного тычка...

Вес репутации
    2101

Нет. Горный Бадашхан - в основном сунниты и шииты. Исмаилиты (насколько я знаю и помню - жили в двух кишлаках...
    Исмаилиты - это одно из течений (или сект - с какой стороны посмотреть ) у шиитов.

Banned
    Вес репутации
    0

..."Кругом свирепствует Кровавая Гэбня!" (с)
    Блин... сдаваццо, вербовацццо и работать... на благо отчизны. Пусть это будет не ник, а агентурная кличка/прозвище... зато пользу Родине можно принести реальную.

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Горцы, конечно, все из себя воинственные джигиты - но и у русских сказывается наследие варяжских дружин с их "северным мужеством" и казачьей вольницы, которая могла "за-ради братства и веры православной" кидаться сотней на многотысячную армию - и, что интересно, побеждать...
    а вот именно за это горцы и уважали Русских всегда....
    более того, можно и про ордена Империи вспомнить
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

37. 3 Сказали спасибо poiuy:

guvarch (25.12.2009), Mariner (25.12.2009), Янус Полуэктович (25.12.2009)

Я что то ни разу не сомневался что наши рано или поздно разрешат "домашним" чехам набрать себе рабов на З.Украине в родовые зинданы...
    Видимо "дикой дивизии" начинают потихоньку ослаблять поводок , тыча пальцем в сторону Куева...
    Ждем с нетерпением жалостливых сообщений от МВД Украины о отмороженных джигитах жестоко вымогающих бабло с мирных предпринимателей в городах и весях Тернопольщины и Львовщины...
    Ох, чувствую, начинается замес..
    Не просто так Рамзан слова сказал, ой не просто... Он хоть и дикий, но смышленый

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Я что то ни разу не сомневался что наши рано или поздно разрешат "домашним" чехам набрать себе рабов на З.Украине в родовые зинданы...
    Не разрешат.

Потому что прекрасно понимают: если разрешить - то им маловато покажется, и теми местами, на которые пальцем покажут - они не ограничатся. При этом до Ростова или Астрахани им ехать куда ближе и удобнее, чем до Львова или Тернополя...

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Не разрешат.

Потому что прекрасно понимают: если разрешить - то им маловато покажется, и теми местами, на которые пальцем покажут - они не ограничатся. При этом до Ростова или Астрахани им ехать куда ближе и удобнее, чем до Львова или Тернополя...
    А если обеспечить скоростной транспорт и бесплатный проезд? Ну ,и расписать туристическую привлекательность (старинные замки ,там...)?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Или Рейтер прикинул, что, собравшись рЭзать, Рамзан может и с них начать?

42. Сказали спасибо Misantrop :

Абдулла (25.12.2009)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    А если обеспечить скоростной транспорт и бесплатный проезд? Ну ,и расписать туристическую привлекательность (старинные замки ,там...)?
    А если население Украины будет без чеченских джигитов разбираться, кто есть ху и куда идет?

Примерно об этом давеча Медведев говорил.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    И для меня такие шествия ведут прямиком на фронт. Это мои твердые убеждения - государство, позволяющее проводить подобные мероприятия, толкает свой народ к войне, так как рано или поздно, но им дадут по зубам. Примеры очевидны. Так, что не стоит играть с зажигалкой
    19 февраля 2009 г., в день 55-й годовщины передачи Крыма из состава России в состав Украины активисты Русского молодёжного центра Крыма, Русской общины Крыма и Партии «Русский блок» провели факельное шествие по центральным улицам Симферополя. Около 120 факелоносцев с портретами Д. А. Медведева и В. В. Путина под барабанный бой прошли по историческому центру Симферополя, неся впереди колонны многометровый российский флаг, как символ неразрывной связи Крыма с Россией.
    http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11604271
    :morning2:

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Или Рейтер прикинул, что, собравшись рЭзать, Рамзан может и с них начать?
    Зачэм рэзать, слуший.... фугас кг на 500 плюс дистанционка.. думаэшь - саффсем тёмный горец, да?

Тягныбок назвал высказывания Кадырова "хамскими и дерзкими соображениями экстремиста и мародера"
    Кандидат на пост президента Украины Олег Тягнибок считает заявление президента Чеченской республики Рамзана Кадырова публичным поощрением военной агрессии против Украины и призывает к наращиванию обороноспособности украинской армии.

Об этом Олег Тягнибок заявил во время пребывания в Днепропетровске 24 декабря.

Он, в частности, отметил, что заявление Кадырова является свидетельством намерений Кремля "приобщить к арсеналу антиукраинских сил инструмент радикального исламистского терроризма, ярким представителем которого является путинский наместник на Кавказе".

"Резонансные высказывания самозванного президента так называемой Чеченской республики, предводителя бандформирований и фаворита кремлевского руководства Рамзана Кадырова, в которых он призывает к уничтожению Украинского государства, являются очередным проявлением украиноненавистнической внешней политики Российской Федерации", - заявил Тягнибок.

Лидер Свободы охарактеризовал высказывания Кадырова как "хамские и дерзкие соображения экстремиста и мародера", который формально является должностным лицом в федеральной вертикали российской власти. Позиция Кадырова, по мнению Тягнибока - это не личное его мнение, а публичное поощрение военной агрессии против Украиныв.

"Похоже, Кадырову надоело командовать кавказскими неорганизованными преступными группировками, и ему захотелось ратных подвигов в составе более чем организованной преступной группировки - российской армии", - сказал Тягнибок.

При этом он привел примеры с истории о привлечении имперской российской властью кавказских экстремистов для вооруженного террора против украинского населения. "В частности, в составе деникинской армии была создана пресловутая кавказская конная Дикая дивизия, которая совершала расправы над мирными украинцами до тех пор, пока ее дотла не вырубили в 1919 году революционные крестьянские отряды с юга Украины", - отметл лидер Свободы.

Он считает, что ответом Украины на заявления Кадырова должно стать быстрое и эффективное наращивание обороноспособности Украины. "Усиление украинской армии и боевого духа войск может вытрезвить захмелевшее от безнаказанности кремлевское руководство и их лакеев", - подытожил Тягнибок.

Как сообщалось, вчера, 24 декабря, СМИ распространили высказывание из интервью Рамзана Кадырова агентству Reuters о том, что Грузия и Украина являются головной болью России и Кремлю перейти к нападению

Позже Reuters опубликовало оригинал цитаты Кадырова, которая повлекла реакцию украинского МИДа.

"Грузия, Южная Осетия, Украина... Это все будет продолжаться и продолжаться. Это болезнь России. Зачем всегда болеть, если можно искоренить раз и навсегда? Мы великая держава. У нас есть все - есть армия, есть технология. Надо нападать", - заявил Кадыров на русском языке.

При этом в Reuters отметили, что Кадыров не имел в виду нападение на какую-либо страну. По их мнению, речь скорее шла о том, что России как мощному государству необходимо занимать более активную позицию на международной арене. Кадыров, отметили в Reuters, об этом неоднократно говорит на протяжении всего интервью.
    http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--143322

Слово за Рамзаном....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права