Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Ющенко хочет перевести Крым на спецрежим

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Ну и немножко андреналину. "Они называли тебя земляным червяком !"(Це, Багира)
    Выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Крыму, президент Виктор Ющенко дал понять, что умственные способности подавляющего большинства русскоязычного населения Крыма стоят значительно ниже «собаки» одного его знакомого, передает официальный сайт кандидата в президенты Ющенко.

Он заявил, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. «Он мне говорит: «Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды», - обратился к крымчанам Ющенко.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну и немножко андреналину. "Они называли тебя земляным червяком !"(Це, Багира)
    Выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Крыму, президент Виктор Ющенко дал понять, что умственные способности подавляющего большинства русскоязычного населения Крыма стоят значительно ниже «собаки» одного его знакомого, передает официальный сайт кандидата в президенты Ющенко.

Он заявил, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. «Он мне говорит: «Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды», - обратился к крымчанам Ющенко.
    Ха...!! Не многим животным, откликающимся на "кити-ктии-кити" и прочим "стояты - боятыся" суждено понять "кис-кис-кис" и "лежать!!" и "дай лапу" Было бы чем гордиться. Дебил ебанутый.

Ваши права