Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 40 из 40

Тема: Ющенко хочет перевести Крым на спецрежим

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Кто были те люди, которые рукоплескали Ющу в Симферополе ?
    Ага, Бонд, где логика? На Западенщине западенцев почти нет, а в Крыму - исключительно крымчане? А как же в таком случае: "... из каждых 10 участков земли, выделенных в Крыму, крымчанину достается только один (это - реальный факт)". Что, из этого количества сложно было набрать полсотни рыл, чтобы Ющу похлопать? Тем более - не за бесплатно...

2. 3 Сказали спасибо Misantrop:

Regel (25.12.2009), Вован Донецкий (25.12.2009), Янус Полуэктович (25.12.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ну ладно. А что из десяти участков - девять занимают западенцы ? Мамадорогая Я еще больше зауважал свое окружение...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ну и немножко андреналину. "Они называли тебя земляным червяком !"(Це, Багира)
    Выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Крыму, президент Виктор Ющенко дал понять, что умственные способности подавляющего большинства русскоязычного населения Крыма стоят значительно ниже «собаки» одного его знакомого, передает официальный сайт кандидата в президенты Ющенко.

Он заявил, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. «Он мне говорит: «Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды», - обратился к крымчанам Ющенко.

Да... Похоже, сам Ющ считает, что украинский язык лучше всего подходит для собачьих команд?
    Зря. Красивый язык, нежный...
    У него, видать, диоксин весь мозг расплавил.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    У него, видать, диоксин весь мозг расплавил.
    было бы чего плавить
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ну и немножко андреналину. "Они называли тебя земляным червяком !"(Це, Багира)
    Выступая на Конгрессе украинской интеллигенции в Крыму, президент Виктор Ющенко дал понять, что умственные способности подавляющего большинства русскоязычного населения Крыма стоят значительно ниже «собаки» одного его знакомого, передает официальный сайт кандидата в президенты Ющенко.

Он заявил, что однажды на дипломатическом приеме к нему подошел посол в Украине одной из бывших республик Советского Союза. «Он мне говорит: «Господин премьер-министр, я хочу вам доложить – за 4 месяца своего пребывания в Украине я усвоил, выучил украинский язык. Более того, за эти 4 месяца я свою собаку выдрессировал на украинские команды», - обратился к крымчанам Ющенко.
    Ха...!! Не многим животным, откликающимся на "кити-ктии-кити" и прочим "стояты - боятыся" суждено понять "кис-кис-кис" и "лежать!!" и "дай лапу" Было бы чем гордиться. Дебил ебанутый.

Теперь бы Крыму захотеть перевести Юща на спецпоселение...
    www.ur-2222.lj.ru

9. Сказали спасибо Ur :

Волгарь (26.12.2009)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права