Показано с 1 по 33 из 74

Тема: Рождественская несказка

Комбинированный просмотр

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    С почтовым переводом на Украину сложности.
    Какие???
    Не во всех отделениях принимают. Недели две назад пробовал в Литву отправить деньги. Так там сказали, что в их отделении переводы за границу не осуществляют. Попробую сегодня узнать в отделении около работы. Егорий, на всякий случай- кинь в личку адрес.
    Егорий, может обзаведешься кошельком WMZ? это несложно
    Обзавестись несложно, но чтобы снять наличку в рублях, как раз и начинается геморрой. Ку может просветить на этот счет.
    Насчет снятия налички с вебмани, честно говоря, не очень в курсе, но, думаю это возможно.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Не во всех отделениях принимают.
    Да, это бывает. Но на Украину отправить проще, по крайней мере, в крупных городах.
    Насчет снятия налички с вебмани, честно говоря, не очень в курсе, но, думаю это возможно.
    Увы, это не так просто, нужно сделать еще кучу телодвижений по аттестации кошелька и все такое - а времени на это остается не так много.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Не во всех отделениях принимают.
    Да, это бывает. Но на Украину отправить проще, по крайней мере, в крупных городах.
    Это понятно, что проще. Просто у меня такая ситуация, что из-за кризиса я работаю в прямом смысле слова за троих. То есть у меня всего 2-3 выходных в месяц. Поэтому просто нет физической возможности ездить в поисках отделения, где принимают переводы. Около дома, как я сказал, этого нет. Одна надежда на почтовое отделение около работы.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права