Показано с 1 по 33 из 40

Тема: Очередной указ Минобразования Укра-и-на.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    62

По поводу поступления... у моей знакомой младшая сестра поступала в филиал какой-то Киевской Международной Академии чего-то там. Короче что сама "академия" - явный шарашмонтаж, что филиал - мрак и ужас, чуть ли не в подвале на рынке. Зато, итить, "диплом международного образца" дают. И оплата была больше, чем на ту же специальность в ТНУ. При моем логичном вопросе - а не пойти ли им в ТНУ? Все-таки уровень и преподов, и знаний, и вообще солидности ТНУ и этого "автомотовелофотоеблягребляиохота" не сравнить, да и дешевле выйдет - на что было отвечено, что там диплом будет международный, да и ВУЗ хоть и говно, но киевский, а не местный. Круче же. Ну флаг им в руки, собссно... чем закончилось, не знаю, не видела их несколько лет... так что на каждую замануху найдутся свои дураки, которые потом рыдать будут. И что - всех жалеть?
    И где-то я уже писала, но повторюсь, что эти типа-вузы надо разгонять к чертям собачьим... ну нахрена "специалисты-экономисты", которые считать не умеют, грубо говоря... корочками этих "академий" разве что колбасу резать можно. Если их вообще выдадут.
    ...this world is for me unreal...

2. 4 Сказали спасибо oly:

Galla (26.12.2009), Misantrop (25.12.2009), Regel (25.12.2009)

Ваши права