Прошли - это громко сказано. Прокрались под охраной ментов и то ровно на треть того, что запланировали.
Уж здесь-то не надо лапшу на уши вешать.
Прошли - это громко сказано. Прокрались под охраной ментов и то ровно на треть того, что запланировали.
Уж здесь-то не надо лапшу на уши вешать.
А вот и нужно рассказывать всем насколько прошли фашисты в Севастополе ! Немногие были в Севасе, еще меньше читают наш форум.
А кадры второго ролика обошли многие сайты и некоторые каналы ЗУ...
Прибавил репу Булочке. Учиться надо, как из одного и того же события. Из одних и тех же кадров делать оружие. И они это умеют !
Regel (04.01.2010)
Не согласен. Если ты начинаешь считать врага быдлом, то-есть относиться к нему без должного уважения, то дашь ему преимущество. Пусть уж они считают нас быдлом и на этом прокалываются. Врага следует уважать, каким бы подлым он ни был. Недооценка врага ведет к поражению. Имхо.Сообщение от ;262407
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (04.01.2010)
Врага надо оценивать по достоинству. А достоинство бывает разное. Иное не достойно ни малейшего уважения. Другое дело, что всегда надо уважать себя. И часто не опускаться до уровня врага. И уж тем более не действовать по его правилам, тем более, если они идут во вред твоим целям.
как-то так. ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Хорошо. По-другому.
Мне глубоко пофиг, кем считает меня враг, который не заслуживает ни малейшего уважения. Ни моего, ни моих друзей, ни, порой, и моих врагов. Уважать врага лишь для того, чтобы его считать важным и, не дай бог, не недооценить. Увольте. Для оценки врага есть масса других способов. Менее душевно и морально затратных. Если это лживое, подлое и трусливое существо, будь оно хоть сто раз враг, уважения ему не будет.
А враг, достойный уважения- это ценный враг. И достаточно редкий.
Теперь, надеюсь, я о том. Не правда ли?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)