Почто бьете, дикари? Вас же в евро-менталитетных хахльов перетворить пытаюццо, а вi щасья своего не понимаете...![]()
Почто бьете, дикари? Вас же в евро-менталитетных хахльов перетворить пытаюццо, а вi щасья своего не понимаете...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Lucy (26.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
А.С. (26.12.2009)
Задерживать особо буйных (ключевые )фигуры это обычная практика после отпускают когда уж все закончилось Воощем все как всегда !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Абдула кицыка уж давно кострировали )))
Абдулла (26.12.2009)
Regel (26.12.2009), Вован Донецкий (27.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
К ментовским жабоподобным начальникам УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ.
Мне вот, интересно, каким образом они надеются избежать ответственности?
В Антарктиду свалят? Но, ведь и в Антарктиде их Кровавая Гэбня настигнет.
Некуда хлопчикам ховаться... А отвечать придётся.
И не надо суетиться.
Не факт. Они выполняют приказ сверху, а такое послушание ценится при любой власти. Кто-то образцово-показательно ответит (и не факт, что самый виновный!), а остальные поменяют удостоверения и знаки различия. Обычное в общем-то дело: в ВЧК работали специалисты из "охранки", в "штази" - из гестапо... профессионал профессионала всегда поймет и наймет!![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Cos (26.12.2009), Егорий (27.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
Мне думается, что одной из целей дестабилизации является как раз настраивание населения против милиции. Одно из ключевых направлений. То, что какой-то сценарий по дестабилизации запущен, очевидно.
Милиция в данном случае выполняет свою работу. Все Ваши вопросы должны быть к гауляйтеру Севастополя Куницыну, который, конечно, тоже лицо подчиненное. Причем - напрямую. Недавно он, наплевав на законность, как и его "шеф" поднял в Севастополе коммунальные тарифы в три раза. Ждал бунта, не дождался. Теперь (предполагаю) решил закинуть другую наживку.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
graff (27.12.2009), oly (27.12.2009), Егорий (27.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
Выполнять приказы дело хорошее ! Но не в этом случаи Головаж дана не чтоб фуражку носить ! Помню как я ментов в Николаеве чюханил когда они нацыков охраняли . И мне было что им сказать
Сначала были всякие манёвры с тротуара на проезжую часть и обратно. Потом всё стало совершенно статично - стали друг напротив друга.
И тогда я увидел, что это просто... полтора десятка пацанят... Я был совершенно обескуражен - не менее батальона ментов в форменной одежде и головных уборах различного цвета под командованием высоких чинов, перекрытое движение на центральной улице города, куча транспортных средств, сотни очень приличных людей, которых оторвали от своих нормальных дел и прочее... И всё это ради полутора десятков этих сопляков с флажками!?
Фантастика!
Похоже, что подобные мысли посетили многих, и мы конкретно, даже против своей воли начали давить на стенку ментов. Запахло жареным. Самыми громкими были крики "Милицию не бейте, она не виновата!"
Видя это, к Кошкинсу подскочил полковник милиции (было понятно, что они знакомы) и сказал ему, что сейчас подойдут автобусы и бандеровцев увезут. Кошкинс успокоил собравшуюся публику.
Действительно, подошли автобусы и...
Господа, и всё это за наши деньги. Билеты на спектакль продавали насильно!
Что это? Кто режиссёр этого сюрреалистического спектакля?
И после этого вы советуете идти голосовать за украинскую власть?
buran (26.12.2009), Cos (26.12.2009), graff (27.12.2009), Igrun (26.12.2009), Irina OK (26.12.2009), Lucy (26.12.2009), Mariner (27.12.2009), oly (27.12.2009), poiuy (27.12.2009), shaman (26.12.2009), Вован Донецкий (27.12.2009), Егорий (27.12.2009), Самогон (27.12.2009), танкист (27.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
Lucy (26.12.2009)
http://prikol.bigmir.net/view/106956/ Кыцык будеш варнякать я тебя этой самке кошке отдам !
Инкерманец ты таки прав . Я както на Севинфо убеждал что голосовать нужно . Щас понял нет ! Без меня я в хохлядские игры не играю ! Я не имею никакого отношенния к этой сране ! Я не украинец !
mar_iko (27.12.2009), Егорий (27.12.2009), Инкерманец (27.12.2009)
Судя по вышеупомянутым отчётам, негусто в Украине националистов
Да и те полтора десятка - за деньги.
shaman (26.12.2009)
Собственно, как-то так получается, что "густо" их всё никак не получается увидеть .
Как показывает практика, их слишком мало даже для проведения серьёзных заварушек в столице во время важных для них дат.
Всё время из таких широко проанонсированных мероприятий происходит какой-то пшик, весьма раздражительный для тех, кому очень хотелось бы показать засилье националистов в Украине и т.д.
Егорий (27.12.2009)
Женщина, в которую попали камнемСевастопольское отделение ВО "Свобода" должна быть закрыта в нашем городе!
Н.Д.(Русский Севастополь), 26.12.09 21:58:57, (id: 1096797)
Севастопольцы молодцы!!! Сама только, что пришла из больницы, голову какой-то мерзавец пробил камнем. Рана вроде бы небольшая, а кровищи текло рекой!
Менты, как всегда, задержали почему-то только наших ребят, а шушеру спокойно погрузили в автобусы и вывезли, ну не ляди, а?
Во всем виноваты власти города, потому что, зная нашу реакцию на такие маршы, они должны были не допустить его вообще.
Этот фашистский выброс руки вперед, этот слаган нацистской речевки, не подходят для нормальных и мирных людей. К нам привезли провокаторов, причем хорошо обученных в западенских лесах, жаль , что наших ребят, не обучают тому, что знают эти фашики.
Irina OK (26.12.2009), Вован Донецкий (27.12.2009), Егорий (27.12.2009)
Олег, измени власть и где тот свидомизм будет? Как сон, как утренний туман. Останется процент, которым можно пренебречь.
При власти кормятся прилепалы. Они не свидомые, они продажные и приспосабливающиеся. к любой власти, да.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Galla (27.12.2009), graff (27.12.2009), Lucy (26.12.2009), Observerr (27.12.2009), Олег Евгеньевич (27.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009), Самогон (27.12.2009), танкист (27.12.2009)