да глаза у них пустые...агрессивные , наглые - это всё-таки человеческие качества...а тут писец полнейший...просто материал..
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
По Вестям: "Это первая кровь за Россию и Севастополь..."
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
танкист (27.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=333254&cid=9
нипонял... В стенограмме про кровь ни слова
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
oly (28.12.2009)
Это говорила пострадавшая, Наталья Дмитриевна, как я понял.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
сталкивался...это действительно страшные люди...и главное обученныеБудет очень плохо, если в следующий раз они приедут со взрослыми отморозками. Ужасно похоже на разведку боем.
Ну а теперь смотрим: милиции мало!!! разномастные подразделения, чуть ли не начальники райотделов в оцеплении стоят. На севинфо Игорь написал, что в случае развития ситуации (если бы не увезли пэтэушников этих нанятых), народ бы опрокинул оцепление и драка получилась бы с не фашистами, а с ментами. И какое раздолье для провокаций среди наших, где множество женщин, пусть боевых, но чересчур эмоциональных!
И еще: не покидает ужасная мысль: а вдруг просто властные мрази пресытились собачьими боями и теперь, кажется, хотят человеческих? Может, ставки делают, на виллах своих у каминов сидючи? Разве, если бы было так, мы бы удивились?
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Bond (27.12.2009)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ал, ты просто не понял, я отнюдь не фантазирую, а просто думаю о том, что если это была просто разведочная вылазка, а, скажем, 6-го января все будет иначе (приедут не маленькие дети, и в большем количестве), есть ли достаточно сил у милиции, чтобы предотвратить серьезные столкновения? Тем более, выделенная мною твоя же фраза, в этом ключе отнюдь не успокаивает. Мальчишек-нациков было 50. И наша милиция вывела всех, кого смогла. Типа - это все?
Все мы понимаем, что любое "махалово" здесь, в Севастополе, может развиваться по экспоненте (люди на пределе уже) и, будучи все же управляемым, привести, волею заинтересованных в этом, к объявлению "чрезвычайного положения". База флота все-таки. Не в Верхней Хухряевке же им провоцировать ЧП. А есть ли еще какие-то способы у Ющенко остаться президентом, кроме объявления ЧП?
Можете объявить меня фантазеркой, но я бы не игнорировала любые предположения. Могу сказать о себе: для меня очевидно, что администрация города действовала при устройстве этого "марша" по команде сверху. Кто может отдавать команды гауляйтеру понятно.
Я не права? В плену дурацких фантазий? Преувеличиваю? Говорите, друзья.
Севас открылся
Irina OK (27.12.2009)
Севинфо прочихался....
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=201104
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Грозный (неИван) (27.12.2009)
Обсуждение способов ведения огня вынесено в отдельную ветку
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7468
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я думал менты помогли...препаратом дубинал... ноги сломать... в прыжке...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Информированные есть и здесь, на месте...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Всего доброго!
Всего доброго!
Не пойму действия ментов. В место того ,чтобы выдавить фашистов из Города и не допускать провокаций, действовали явно против Севастопольцев. А Севастопольцам-РЕСПЕКТИЩЕ!!!
graff (27.12.2009)
Я, конечно, по-любительски, профессионалы точно определяют признаки террористической операции, но мне кажется, что это терроризм. Терроризм политический.
- Акция совершена небольшой группой специально подготовленных людей.
- Акция профессионально спланирована и подготовлена.
- Акция направлена против мирного населения.
- Акция имеет своей целью широкий общественный резонанс.
Дальше.
Террористическую операцию с хорошо выраженной фашистской окраской, направленную против населения Севастополя, разрешила севастопольская местная власть.
Не только разрешила, но и обеспечила её проведение и безопасность её исполнителей большими силами местных подразделений МВД и СБУ.
Позвольте напомнить, что и власть, и все её силовые институты существуют на деньги налогоплательщиков. Избирателй.
Сюр!
Все на вборы верховной власти оккупационного режима?????????
За терроризм против своего населения?????????
Грозный (неИван) (27.12.2009)
ну, если это и так, то... то они молодцы. А то без них о русском Севастополе все уже забывать стали, да. Тишина, покой...
А тут вот, опять повод показать борющийся против толп оккупантов город.
Сорри, но, блин, 70 юнцов, а столько шуму...
Ладно, как в фильме про итальянцев в России: я сам. Да, я плохая, не в тему и ваще вопреки, ога. Но тем не менее.
и еще, если б этих тягнибоковских пацанов не появилось, их надо было бы придумать.
А все, что ни делается, все к лучшему. Закончилось.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
чемберлен (27.12.2009)