Да ничего смешного нет ! А что НАМ остается ? Я сейчас с Тягнибоковского форума. Волосы дыбом. Я живьем во Львове таких форумных отморозков редко вижу...
Да ничего смешного нет ! А что НАМ остается ? Я сейчас с Тягнибоковского форума. Волосы дыбом. Я живьем во Львове таких форумных отморозков редко вижу...
Совершенно ничего смешного нет. Есть хорошо подготовленная и спланированная провокация, в которой, увы, инициатива была полностью на стороне противника. Итог провокации - силовое противостояние - будет использован бандеровцами для идеологической и психологической "накачки" своих сторонников перед маршем в Киеве 1 января. СБУ тоже своего не упустит.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (26.12.2009)
Очень важно.
И низкий поклон всем нашим товарищам, всем, кто остановил марш и кто сейчас продолжает борьбу с фашизмом в Севастополе.
Но то, что бандеровцы сунулись в Севастополь, четко зная, чем дело кончится - не для победы, а для "подставы" - и при этом или МВД и СБУ были в "обеспечении акции", или наоборот... скажем так, несколько настораживает и заставляет задуматься о том, что они дальше будут делать.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (26.12.2009), Irina OK (26.12.2009), poiuy (26.12.2009), shaman (26.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Bond (26.12.2009)