Бонд, Шаман, извиняйте, прошу поправить в цитатке - я такого не говорил.
Бонд, Шаман, извиняйте, прошу поправить в цитатке - я такого не говорил.
Инкерманец (27.12.2009)
Да конечно, простите !
Инкерманец (27.12.2009)
shaman (27.12.2009)
А если серьёзнее, Шаман, у Ю. Д. Петухова есть гипотеза о том, что еврейский народ создан египетскими жрецами из семитских кочевых племён для того, чтобы защитить цивилизацию от набегов семито-хамитских племен Аравии. Вроде, никто лучше самих переделаных семитов не сможет противостоять диким семитам.
Я как-то с недовверием относился к этой гипотезе...
Но вот вам живой пример - галичинцы, созданные чужими руками из русских, враги русских. А?
Последний раз редактировалось Инкерманец; 27.12.2009 в 00:43.
Абдулла, поправь цитатку...![]()
Не говорил Инкерманец про мусор. Это Шаман косячил![]()
я не косячил...я говорю что думаю
Инкерманец (27.12.2009)
Здравствуйте!
Спасибо севастопольцам за смелость и ясное выражение позиции.
За последние полчаса по круглосуточным "Вестям" 2 раза показали сюжет о сегодняшних событиях в Севастополе (в программе "Вести в субботу" и выпуске новостей).
На сайте видеоряда пока нет (http://www.vesti.ru/videos?vid=onair)
Bond (27.12.2009), Lucy (27.12.2009), poiuy (27.12.2009), Грозный (неИван) (27.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009), Янус Полуэктович (27.12.2009)
Собственно, как-то так получается, что "густо" их всё никак не получается увидеть .
Как показывает практика, их слишком мало даже для проведения серьёзных заварушек в столице во время важных для них дат.
Всё время из таких широко проанонсированных мероприятий происходит какой-то пшик, весьма раздражительный для тех, кому очень хотелось бы показать засилье националистов в Украине и т.д.
На сайте РТР пишут, что нациков было 70 человек ... Они в тот "богдан" все пхались с перепугу? Или их было меньше? Или они второй "богдан" не заметили?...
(Опять туплю и не понимаю...)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Johnch (27.12.2009)
угу-наложили...знаем мы таких...а в свалке отвертку в бок бы засунули не пырхнули....
ну как всё таки оперативно работает севастопольская милиция...ну когда бы ещё я полежал в центре города в декабре на газоне...толком влепить не успел бандерлогу, а уже трое меня роняют...
Пока не женюсь для меня тема сисек остаётся нераскрытой!
Хм... Если бы было желание учиться, он бы и в Америке нормально научился.
Общался я как-то по рабочим вопросам с одним корейцем, бывшим в молодости в южнокорейской армии снайпером, и проходившим какую-то там хитрую особую подготовку в США (как он говорил)
Там же он, по его словам, и свой неплохой русский язык начал изучать)
Естественно, я думал, что он трындит про свою супер-подтоговку.
Пока не увидел, как он на полигоне из АКМа лихо шмаляет (мы милитари-развлекуху для партнёров как-то устроили).
Эта мелкая корейская зараза остстреляла рожок лёжа, после чего осмелела, и, перезарядившись, вскочила на ноги и показала серию каких-то интересных быстрых прыжков/кувырков/перекатов с автоматом, не прекращая стрелять и при этом попадать
Закончил одиночным стоя в предпоследнюю мишень и короткой очередью от бедра по последней - обе упали
Такие быстрые и точные фортеля я до этого видел только в кино![]()
Последний раз редактировалось Observerr; 27.12.2009 в 01:52.
shaman (27.12.2009)