Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 411

Тема: бандеровцы завтра в Севастополе!!!! не дайте им пройти!!!

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    нипонял... В стенограмме про кровь ни слова
    В текстовых новостях вестей (которые отнюдь не стенограммы) не всегда всё совпадает с видеосюжетом. Могут сокращать из экономии или каких других соображений.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    По Вестям: "Это первая кровь за Россию и Севастополь..."
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=333254&cid=9
    нипонял... В стенограмме про кровь ни слова
    Это говорила пострадавшая, Наталья Дмитриевна, как я понял.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
    Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Будет очень плохо, если в следующий раз они приедут со взрослыми отморозками. Ужасно похоже на разведку боем.
    сталкивался...это действительно страшные люди...и главное обученные

Севас открылся

5. Сказали спасибо d1990m :

Irina OK (27.12.2009)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Храбрые и оптимисты - это те, которые еще не успели разобраться в ситуации
    Полагаешь, эти не разобрались?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Севинфо прочихался....
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=201104
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

8. Сказали спасибо Ky :

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    Это говорила пострадавшая, Наталья Дмитриевна, как я понял.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
    Ага, спасибо, узрел.
    Кстати, есть еще ряд интересных расхождений с текстом. Например, на автобусах вывезли "непрошеных гостей".

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Полагаешь, эти не разобрались?
    А что, слишком лица умные, что-ли?

Вес репутации
    58

Мужики, хорош оффтопить со своими винтовками!

А вот это кто, интересно? Руководство? Кукловодство, точнее.

http://avlyasota.livejournal.com/7578.html

PS Саша, браво! Фото зачетные. Как всегда
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

12. Сказали спасибо Lucy :

graff (27.12.2009)

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Будет очень плохо, если в следующий раз они приедут со взрослыми отморозками. Ужасно похоже на разведку боем.
    Ну а теперь смотрим: милиции мало!!! разномастные подразделения, чуть ли не начальники райотделов в оцеплении стоят. На севинфо Игорь написал, что в случае развития ситуации (если бы не увезли пэтэушников этих нанятых), народ бы опрокинул оцепление и драка получилась бы с не фашистами, а с ментами. И какое раздолье для провокаций среди наших, где множество женщин, пусть боевых, но чересчур эмоциональных!

И еще: не покидает ужасная мысль: а вдруг просто властные мрази пресытились собачьими боями и теперь, кажется, хотят человеческих? Может, ставки делают, на виллах своих у каминов сидючи? Разве, если бы было так, мы бы удивились?
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

14. Сказали спасибо Lucy :

Bond (27.12.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    А вот это кто, интересно? Руководство? Кукловодство, точнее.
    На вот этого не похож, случаем?

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (28.12.2009), чемберлен (27.12.2009)

Вес репутации
    58

Да, похоже, - он. Известный персонаж?

Самое главное, камрады, что у них не вышло ничего!
    Я писал на севинфо, что тягнипуковцы от этого марша
    не проигрывают в любом случае - что спокойно пройдут,
    что спровоцируют столкновение.
    А получился третий вариант - они очень быстро и трусливо
    заскочили в автобус подгоняемые милицией и пинками камрадов,
    которые смогли прорваться сквозь оцепление.

Стояние их у памятника продолжалось около 40 минут.
    За это время толпа всё увеличивалась, и в один момент
    начала теснить милицейскую цепь, почти прорвав её.
    Менты, которые охраняли их с флангов, бросились
    для усиления. Фланги оказались оголены и в это
    время часть камрадов напала на нациков.
    Началась потасовка, которую Беркут в течении 2 минут
    пресёк, наваляв всем. Пытались задержать наших,
    но их удалось отбить.
    А толпа всё нарастала.
    Оценив обстановку, что побоище неминуемо, нацюков
    погнали в подошедшие автобусы и быстро увезли.

П.С. Когда уже за городом они пересаживались из
    милицейского автобуса в свой, то четверо нацюков
    умудрились передраться между собой.
    Деньги не поделили.

19. 22 Сказали спасибо Blokator:

22_RUS (27.12.2009), buran (27.12.2009), BWolF (27.12.2009), Galla (27.12.2009), graff (27.12.2009), Irina OK (27.12.2009), Johnch (27.12.2009), Kunduz (27.12.2009), Lucy (27.12.2009), Mariner (27.12.2009), mrsChaos (27.12.2009), oly (28.12.2009), Абдулла (27.12.2009), Береза (28.12.2009), Вован Донецкий (27.12.2009), Волгарь (27.12.2009), Грозный (неИван) (27.12.2009), Милана (27.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009), Планер (27.12.2009), танкист (27.12.2009), чемберлен (27.12.2009)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Blokator Посмотреть сообщение
    етверо нацюков
    умудрились передраться между собой.
    Деньги не поделили.
    На сало не хватало кому-то из "хероев"
    Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

мрази пресытились собачьими боями и теперь, кажется, хотят человеческих?
    Чревато это ибо можно упустить ситуацию из под контроля и тогда можно самим стать участниками.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Да, похоже, - он. Известный персонаж?
    Чисто конкретный. Эдуард Владимирович Леонов (1974 г.р.), руководитель крымской организации "Свободы". При этом, что интересно - депутат Тернопольского облсовета. Активист, сцуко... Вот что после 080808 вещал:

В свою очередь коллега Тягнибока, глава крымской организации «Сводоба» Эдуард Леонов в ходе пресс-конференции на тему: «Автономия Крыма — угроза национальной безопасности Украины» заявил, что украинской власти следует вмешаться в деятельность некоторых политических партий, которые действуют в Крыму.

«Мы в срочном порядке требуем от Службы безопасности Украины возбудить уголовные дела против ряда организаторов пророссийских организаций в Крыму. Необходимо нейтрализовать кремлевскую агентуру в Крыму, в частности, руководство партии «Русский блок», «Русской общины Крыма» и «Русской общины Севастополя», а также «Крымского казачьего союза»», — заявил Леонов.

Он добавил: «Мы также требуем от СБУ провести проверку на наличие российского гражданства у руководства Автономной Республики Крым. От министерства юстиции мы требуем ликвидировать регистрацию промосковских партий «Русский Блок», Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) и Коммунистической партии Украины (КПУ). Если СБУ и Минюст не прореагируют на наши требования, этим они поставят Украину под угрозу оккупации Москвы, как это уже произошло в Грузии».
    http://www.rosbalt.ru/2008/09/01/519143.html

Как видим, словами не ограничивается - но при этом уже получил печальный опыт...

Он «прославился» в 2007 году, когда тягнибоковцы облили красной краской монумент, установленный в Симферополе в память о жертвах советского народа, павших от рук пособников фашистов - вояк из ОУН-УПА и прочих коллаборационистов. Удирая от милиции и защитников монумента, Леонов сломал обе ноги и стал героем новостей.
    http://www.kp.crimea.ua/news_details...1&news_id=5895

Руководил ячейкой "оранжевой" организации "Пора" в Крыму (в майданный период был зампредом правления организации), входил во "Всеукраинский общественный люстрационный комитет", оранжевый "Народный фронт Крыма" (недособравшийся в 2005 году) и тому подобные компании. В августе этого года пытался презентовать в Крыму книгу о дивизии "Галичина", но был жестоко обломлен крымчанами.

Местный фюрер. Активен, нагл, любит делать громкие заявления и возбуждать уголовные дела о покушениях на свою драгоценную персону и т.п. - при этом трусоват и поддается нажиму.

За борт не выбрасывать - испачкает. И все равно не утонет.

Рядом со своим шефом (в профиль) стоит Александр Васильевич Болтян - председатель севастопольской городской организации "Свободы". По какому адресу искать, знаете или подсказать?
    Последний раз редактировалось Волгарь; 27.12.2009 в 05:56.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

23. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Johnch (27.12.2009), Lucy (27.12.2009), Олег из Донецка (28.12.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Обсуждение способов ведения огня вынесено в отдельную ветку
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7468
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Леонов сломал обе ноги и стал героем новостей.
    Мне тоько интересно, как он сумел сломать ОБЕ ноги...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Со стенки прыгнул. Неудачно или удачно - это с какой стороны посмотреть...

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Ну а теперь смотрим: милиции мало!!! разномастные подразделения, чуть ли не начальники райотделов в оцеплении стоят. На севинфо Игорь написал, что в случае развития ситуации (если бы не увезли пэтэушников этих нанятых), народ бы опрокинул оцепление и драка получилась бы с не фашистами, а с ментами. И какое раздолье для провокаций среди наших, где множество женщин, пусть боевых, но чересчур эмоциональных!

И еще: не покидает ужасная мысль: а вдруг просто властные мрази пресытились собачьими боями и теперь, кажется, хотят человеческих? Может, ставки делают, на виллах своих у каминов сидючи? Разве, если бы было так, мы бы удивились?
    Люси, не надо фантазировать. Милиции было очень много, куда больше, чем бандерлогов. Я думаю, что они вывели всех, кого смогли.

Вес репутации
    263

Я думал менты помогли...препаратом дубинал... ноги сломать... в прыжке...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от al Посмотреть сообщение
    Милиции было очень много, куда больше, чем бандерлогов. Я думаю, что они вывели всех, кого смогли.
    Понятно дело, что без поддержки со стороны ментов бандерлоги ни за какие деньги не появились бы в Севастополе.
    Слишком трусливы, и даже при своей глупости понимают свои перспективы без охраны.

Каждому бандерлогу - по личному менту для охраны, а самым боязливым - по два!!!!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    468

Да запросто. Пусть спасибо скажет, что не четырнадцать раз каждую :blum2:

Опять инфо не открывается, блин...
    Тамбовский волк тебе товарищ...

Вес репутации
    58

Люси, не надо фантазировать. Милиции было очень много, куда больше, чем бандерлогов. Я думаю, что они вывели всех, кого смогли.
    Ал, ты просто не понял, я отнюдь не фантазирую, а просто думаю о том, что если это была просто разведочная вылазка, а, скажем, 6-го января все будет иначе (приедут не маленькие дети, и в большем количестве), есть ли достаточно сил у милиции, чтобы предотвратить серьезные столкновения? Тем более, выделенная мною твоя же фраза, в этом ключе отнюдь не успокаивает. Мальчишек-нациков было 50. И наша милиция вывела всех, кого смогла. Типа - это все?

Все мы понимаем, что любое "махалово" здесь, в Севастополе, может развиваться по экспоненте (люди на пределе уже) и, будучи все же управляемым, привести, волею заинтересованных в этом, к объявлению "чрезвычайного положения". База флота все-таки. Не в Верхней Хухряевке же им провоцировать ЧП. А есть ли еще какие-то способы у Ющенко остаться президентом, кроме объявления ЧП?

Можете объявить меня фантазеркой, но я бы не игнорировала любые предположения. Могу сказать о себе: для меня очевидно, что администрация города действовала при устройстве этого "марша" по команде сверху. Кто может отдавать команды гауляйтеру понятно.

Я не права? В плену дурацких фантазий? Преувеличиваю? Говорите, друзья.

Ал, ты просто не понял, я отнюдь не фантазирую, а просто думаю о том, что если это была просто разведочная вылазка, а, скажем, 6-го января все будет иначе (приедут не маленькие дети, и в большем количестве), есть ли достаточно сил у милиции, чтобы предотвратить серьезные столкновения? Тем более, выделенная мною твоя же фраза, в этом ключе отнюдь не успокаивает. Мальчишек-нациков было 50. И наша милиция вывела всех, кого смогла. Типа - это все?

Все мы понимаем, что любое "махалово" здесь, в Севастополе, может развиваться по экспоненте (люди на пределе уже) и, будучи все же управляемым, привести, волею заинтересованных в этом, к объявлению "чрезвычайного положения". База флота все-таки. Не в Верхней Хухряевке же им провоцировать ЧП. А есть ли еще какие-то способы у Ющенко остаться президентом, кроме объявления ЧП?

Можете объявить меня фантазеркой, но я бы не игнорировала любые предположения. Могу сказать о себе: для меня очевидно, что администрация города действовала при устройстве этого "марша" по команде сверху. Кто может отдавать команды гауляйтеру понятно.

Я не права? В плену дурацких фантазий? Преувеличиваю? Говорите, друзья.
    Люси, милиция действовала крайне корректно. Не только никаких спецсредств, но и почти никакой силы, только пассивное давление. Задача у них была - не дать произойти столкновениям. И они с ней справились.

34. 3 Сказали спасибо al:

Irina OK (27.12.2009), Observerr (27.12.2009), чемберлен (27.12.2009)

Эдуард Владимирович Леонов (1974 г.р.), руководитель крымской организации "Свободы".
    Рядом со своим шефом (в профиль) стоит Александр Васильевич Болтян - председатель севастопольской городской организации "Свободы".
    Ха, так то ж уси наши хлопци!?
    По какому адресу искать, знаете или подсказать?
    Та знаем.

Вес репутации
    58

Люси, милиция действовала крайне корректно. Не только никаких спецсредств, но и почти никакой силы, только пассивное давление. Задача у них была - не дать произойти столкновениям. И они с ней справились.
    Не высказывала по этому поводу никаких сомнений. Более того, в видео "Вестей" видно, как милиционер решительно-брезгливо заталкивает в окно автобуса выкинутую было оттуда "трехзубую" ручонку.

Понимаю, что ты бываешь здесь редко, но ни одного наезда на милицию с моей стороны не было. Более того, я убеждена, что наши враги стараются именно стравить население и милицию, для достижения желанного им хаоса.

Ответом на мой пост твое высказывание счесть не могу.

Вес репутации
    58

Местный фюрер. Активен, нагл, любит делать громкие заявления и возбуждать уголовные дела о покушениях на свою драгоценную персону и т.п. - при этом трусоват и поддается нажиму.

За борт не выбрасывать - испачкает. И все равно не утонет.

Рядом со своим шефом (в профиль) стоит Александр Васильевич Болтян - председатель севастопольской городской организации "Свободы". По какому адресу искать, знаете или подсказать?
    Волгарь, спасибо за справку, почти исчерпывающе!

Муж, проглядев Ваш пост, сказал: "я рад, что сразу после освобождения Севастополя в город войдут хорошо информированные компетентные люди."

38. Сказали спасибо Lucy :

Johnch (27.12.2009)

Вес репутации
    263

Информированные есть и здесь, на месте...

40. 2 Сказали спасибо Юрист:

Lucy (27.12.2009), Волгарь (29.12.2009)

Всего доброго!

42. 14 Сказали спасибо Грозный (неИван):

Bond (27.12.2009), buran (27.12.2009), BWolF (02.01.2010), Dimson (27.12.2009), graff (27.12.2009), Igrun (27.12.2009), Irina OK (27.12.2009), Kunduz (27.12.2009), Lucy (27.12.2009), Mariner (27.12.2009), Вован Донецкий (27.12.2009), Милана (28.12.2009), танкист (27.12.2009), Юрист (27.12.2009)

Вес репутации
    58

Информированные есть и здесь, на месте...
    Юр, не сомневаюсь

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Не пойму действия ментов. В место того ,чтобы выдавить фашистов из Города и не допускать провокаций, действовали явно против Севастопольцев. А Севастопольцам-РЕСПЕКТИЩЕ!!!

45. Сказали спасибо Igrun :

graff (27.12.2009)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права