Сообщение от
al
Люси, не надо фантазировать. Милиции было очень много, куда больше, чем бандерлогов. Я думаю, что они вывели всех, кого смогли.
Ал, ты просто не понял, я отнюдь не фантазирую, а просто думаю о том, что если это была просто разведочная вылазка, а, скажем, 6-го января все будет иначе (приедут не маленькие дети, и в большем количестве), есть ли достаточно сил у милиции, чтобы предотвратить серьезные столкновения? Тем более, выделенная мною твоя же фраза, в этом ключе отнюдь не успокаивает. Мальчишек-нациков было 50. И наша милиция вывела всех, кого смогла. Типа - это все?
Все мы понимаем, что любое "махалово" здесь, в Севастополе, может развиваться по экспоненте (люди на пределе уже) и, будучи все же управляемым, привести, волею заинтересованных в этом, к объявлению "чрезвычайного положения". База флота все-таки. Не в Верхней Хухряевке же им провоцировать ЧП. А есть ли еще какие-то способы у Ющенко остаться президентом, кроме объявления ЧП?
Можете объявить меня фантазеркой, но я бы не игнорировала любые предположения. Могу сказать о себе: для меня очевидно, что администрация города действовала при устройстве этого "марша" по команде сверху. Кто может отдавать команды гауляйтеру понятно.
Я не права? В плену дурацких фантазий? Преувеличиваю? Говорите, друзья.