А по поводу вчерашнего - совсем уж борзеть не надо, и все будет тип-топ. За месяц ты часто видел, чтоб я топором махал? Писал красным? Не видел, правильно. Но ты еще кое-чего не видел. Как практически сутками приходится сидеть - и объединять сообщения, переносить их, править ошибки в обращении с тэгами, убирать дубли, сообщать, что тема - баян, на этой же странице есть такая же и дождавшись реакции ТС, то есть убедившись, что тебя поняли, удалять тему, Вычитывать все, что понаписывали не тогда, когда у тебя есть настроение, а всегда, следить, чтоб не цапались на ровном месте... И много-много еще чего другого.

Итак, вопрос: имею ли я право потребовать, чтоб мое рабочее место было хоть чуть-чуть комфортным, то есть иметь зарезервированный цвет, привлекающий внимание и рассчитывать, что старослужащие, которые заслуженно требуют особого к себе отношения, не будут срать мне на голову в назидание новичкам, которые показывают на них пальцем и спрашивают А почему мне нельзя?!

Ну, короче, ты умный, ты понял, я столько за раз пишу не чаще одного раза в месяц...