-
Всегда с нами
- Вес репутации
- 150
Сергей.
Если и вы будете настаивать на том, чтобы соблюдать правила выборочно - тут соблюдаю, потому что это правило меня устраивает, а тут не соблюдаю, потому что мне не нравится - то и вы будете забанены.
Форум именно для людей, а не для конкретного человека под ником Дончанин. Или Рэйли. Или Рыжий заяц. Или Якут. Поэтому всем приходится ущемлять свою личную свободу - для того, чтобы, как ни парадоксально, быть свободным всем вместе.
Правила, которых тут громогласно добиваются, на самом деле существуют. Все их прекрасно знают. Говорить, что кто-то не в курсе дела - значит лицемерить, пытаясь скрыть за своим якобы незнанием желание быть равнее всех.
Может, кто-то еще не понимает, что модератор, блокируя или предупреждая нарушителя, удовольствия, вообще-то, не испытывает? Мало того, даже чисто технически - это дополнительный геморрой. Но если человек после нескольких вполне доброжелательных замечаний НЕ ПОНИМАЕТ - другого выхода не остается.
Все, Сережа. Мне очень странно, что приходится объяснять это именно вам, человеку военному и этим дорожащему. И я делаю это только из глубочайшего уважения к вам. Ну а заодно и другие почитают.
Но обсуждать это я никакого желания не имею.
Тема закрыта.
-
-
Ваши права