Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Провожаем 2009. Какой он был для нас? Итоги.

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию Провожаем 2009. Какой он был для нас? Итоги.

Предлагаю подвести итоги уходящего 2009-го года, вспомнить каким он был для нас, улыбнуться, погрустить, помечтать о будущем.

Ну, начну с себя.

Начался год плохо. В новогоднюю ночь поссорился теперь уже с бывшей женой, и сидя на полу в кухне, играя на гитаре песни с другом сказал, что 2009-й - год перемен. И не ошибся.

Сидел без работы до июня. Было трудно. В марте получил на руки свидетельство о разводе. Летом устроился инжинером на фирму, занимающуюся обслуживанием и ремонтом копировальной и принтерной техники. По вечерам после работы понимал шахтеров, когда умываясь видел в раковине (простите уж) черные тонерные сопли... Ничего, мы и не такое видали, было нелегко, прорвались!

Самым ярким, пожалуй, событием стало 9-е мая в Севастополе. Уже стало доброй традицией в этот священный для нас праздник приезжать в Город, участвовать в торжествах и чувствовать себя частичкой этого Великого События. В этом году Город и праздник тоже не подвел: Мы с Олегом и Шаманом поучаствовали в Параде, было чувство непередаваемой радости и гордости за то, что я с ними, с нашими дорогими ветеранами, что мои родители и школа воспитали меня в правильном духе, что я пришел на смену тем, кого уж нет с нами, и поддержать тех, кто не смотря на возраст все еще в строю.
    Ну, и самое главное событие в этом году для меня - Севастополь подарил мне Любимую Женщину. Да, Господа, я снова могу сказать, нет, я хочу закричать: Я ЛЮБЛЮ!! В моей жизни появилась женщина, которую я, возможно, искал всю свою жизнь. Как сладостно и прекрасно снова переживать это чувство: любить и быть любимиым!

Считаю для себя 2009 год не простым, но все же Хорошим годом. Было много всего, и переживания, и радости, и неудачи и Победы. Спасибо тебе, 2009-й!! Ты меня многому научил. Жизненные уроки надеюсь выучил. Этот опыт гордо пронесу сквозь свою жизнь с высоко поднятой головой.

Желаю всем вам, дорогие мои, Здоровья! Любви! Будьте взаимо вежливы, берегите себя и своих любимых! И пусть 2010-й год приносит в нашу жизнь побольше позитива, радости, хороших поводов для встреч и просто классных, позитивных эмоций.

С уважением, и самыми искренними пожеланиями и чувствами, ваш Вован.

С наступающим Новым Годом!! УРАА!!!

2. 9 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (29.12.2009), Galla (28.12.2009), graff (28.12.2009), Irina OK (28.12.2009), Lucy (29.12.2009), Mariner (29.12.2009), Андрей 1 (29.12.2009), Негра (29.12.2009), Янус Полуэктович (28.12.2009)

Ваши права