-
Провожаем 2009. Какой он был для нас? Итоги.
Предлагаю подвести итоги уходящего 2009-го года, вспомнить каким он был для нас, улыбнуться, погрустить, помечтать о будущем.
Ну, начну с себя.
Начался год плохо. В новогоднюю ночь поссорился теперь уже с бывшей женой, и сидя на полу в кухне, играя на гитаре песни с другом сказал, что 2009-й - год перемен. И не ошибся.
Сидел без работы до июня. Было трудно. В марте получил на руки свидетельство о разводе. Летом устроился инжинером на фирму, занимающуюся обслуживанием и ремонтом копировальной и принтерной техники. По вечерам после работы понимал шахтеров, когда умываясь видел в раковине (простите уж) черные тонерные сопли... Ничего, мы и не такое видали, было нелегко, прорвались!
Самым ярким, пожалуй, событием стало 9-е мая в Севастополе. Уже стало доброй традицией в этот священный для нас праздник приезжать в Город, участвовать в торжествах и чувствовать себя частичкой этого Великого События. В этом году Город и праздник тоже не подвел: Мы с Олегом и Шаманом поучаствовали в Параде, было чувство непередаваемой радости и гордости за то, что я с ними, с нашими дорогими ветеранами, что мои родители и школа воспитали меня в правильном духе, что я пришел на смену тем, кого уж нет с нами, и поддержать тех, кто не смотря на возраст все еще в строю.
Ну, и самое главное событие в этом году для меня - Севастополь подарил мне Любимую Женщину. Да, Господа, я снова могу сказать, нет, я хочу закричать: Я ЛЮБЛЮ!! В моей жизни появилась женщина, которую я, возможно, искал всю свою жизнь. Как сладостно и прекрасно снова переживать это чувство: любить и быть любимиым!
Считаю для себя 2009 год не простым, но все же Хорошим годом. Было много всего, и переживания, и радости, и неудачи и Победы. Спасибо тебе, 2009-й!! Ты меня многому научил. Жизненные уроки надеюсь выучил. Этот опыт гордо пронесу сквозь свою жизнь с высоко поднятой головой.
Желаю всем вам, дорогие мои, Здоровья! Любви! Будьте взаимо вежливы, берегите себя и своих любимых! И пусть 2010-й год приносит в нашу жизнь побольше позитива, радости, хороших поводов для встреч и просто классных, позитивных эмоций.
С уважением, и самыми искренними пожеланиями и чувствами, ваш Вован. 
С наступающим Новым Годом!! УРАА!!!
-
9 Сказали спасибо Вован Донецкий:
BWolF (29.12.2009), Galla (28.12.2009), graff (28.12.2009), Irina OK (28.12.2009), Lucy (29.12.2009), Mariner (29.12.2009), Андрей 1 (29.12.2009), Негра (29.12.2009), Янус Полуэктович (28.12.2009)
-
Ваши права