демократия блядь.....
демократия блядь.....
Ющ разозлился. Все из за хомяка - пидарасаЮщенко укусил хомяк
Ющенко укусил хомяк, которого подарили его сынуПрезидента Украины Виктора Ющенко укусил один из хомяков, которых подарили его младшему сыну Тарасу.
Об этом Ющенко рассказал в ходе встречи с жителями Полтавской области в субботу, 26 декабря.
"Вчера подарили Тарасу двух хомяков, которые застряли в трубе. Я пытался их освободить, и один из них меня укусил", - сообщил Президент.
Ранее, супруга Президента Екатерина Ющенко рассказала о том, что сын Тарас в качестве подарка на Рождество пожелал хомяка.
30 ноября, Ющенко рассказал, что у него пропал кот Тигр, “и все дети плачут, ходим ищем по лесу... Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не услышали, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли”.
1 декабря журналист телеканала СТБ Осман Пашаев подарил Президенту котенка.
По материалам: Интерфакс-Украина
http://korrespondent.net/ukraine/events/1030958
Юрист (27.12.2009)
Перевожу на русский:
Парочка хомячков уединилась в уютной трубе, дабы без помех потрахаться. И тут, в самый разгар процесса, вламывается феерический долбоёб и начинает их "освобождать".
Жаль, хомячки попались не шибко пассионарные, не хватило им бодрости глотку пидару перегрызть.
Последний раз редактировалось Ky; 27.12.2009 в 12:48.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Bond (27.12.2009), Johnch (29.12.2009), San4es60 (27.12.2009), Вован Донецкий (28.12.2009), Олег из Донецка (29.12.2009), Юрист (27.12.2009)
Он, сцуко, от атомной дозы диоксина - только бодрячком! А ты говоришь - хомячья слюна... Я ж говорю - наоборот: хомяче здоровье опасносте!
А вообще интересный у Юща предвыборный ход: быть проще, дескать, и меня хомяк может укусить, и кот убежать от беспредела может.
Только я такой тактики не представляю у сурьёзных политиков. Ну, на вопрос они, конечно, могут ответить - имею двух лабрадоров, хороши, подлецы. Но штоба по собственной инициативе выкладывать никому не интересные частные подробности - это ноу-хау Ющенко.
Например, Меркель, на прессухе, посвящённой экономике ФРГ, вдруг заведёт разговор, что говорящий чиж, живущий у неё, сегодня обосрался. Или Сакози на брифинге начнёт жаловаться, что у его кошки начались критические дни. Или Путин ни с того, ни с сего вдруг заявит, что его в ягодицу укусила бджола, и вице-премьеры по очереди высасывали йад.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....