...Тебе чуть жопу не оторвало, а я вообще чуть не взорвался. На Сайдане дело было, тоже духов заметили и давай быстрей туда шмалять,тот кто на посту стоял - те бегом за СПГ умостились, а кто рядом - выстрелы носить. Тоже как и у Юрца СПГ в пулемет превратился, весь боезапас, что на посту был закончился, а духи прут и прут.., с-нт Музыка кричит только: "Заряжай! Выстрел!"... , а мы как на конвеере снаряды только и успеваем вставлять. Нагреб я побольше , чтобы меньше бегать туда-обратно и несусь к этой долбаной базуке, осталось метра два или и того меньше. Не помню кричал ли кто "выстрел" или нет, или я так увлекся, что не услышал,- короче вспышка и по морде как кто-то горячим и тяжелым дал. Стою или не стою не пойму , и вообще ничего не пойму, где я и что со мной, потом начало доходить, что кто-то возле меня суетится и слышу сквозь всю эту суету кричат : выстрелы держи.... Какие там нахрен выстрелы, упал на колени и думаю живой или уже нет. Два дня валялся - голова как бубен, хорошо что "Бедолажка" в положение вошел, да от служды освободил. А выстрелы те что я принес - так и не использовали, побоялись что на боевой могли встать. Блядскому сержанту благодарность объявили за грамотное командование , а мне утешительный приз - 2-го погранца на грудь...