Каклы - лингвистические пидарасы.
Каклы - лингвистические пидарасы.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Только вот сейчас они, увы, активные. А кто в пассиве ? И перспектив изменить ситуацию особо и не видно...
Не хочу палить контору,название не приведу, но в одном из ведущих ВУЗов Севастополя проблему решили просто. Выпускается 10-15 экземпляров методичек на украинском для верхов, остальные на русском с украинскими обложками - для студентов. Вот такой пердоманонс.
При политическом прикрытии этого блядства на высшем уровне не силовыми методами - невозможно. Это как Майдану было невозможно противостоять не силовыми методами. И только при серьезной поддержке внешней политической силы, в частности, сейчас это РФ, можно решать вопросы адекватности украинского государства. Сейчас идёт полнейший неадекват, и цель его не строительство государства Украина, а территории управляемого хаоса.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Да. Это так. Хотя, думаю, сами люди проводящие на низах эту политику, и те кто апплодируют ей, этого не понимают...
Люди, проводящие эту политику, да и вообще любую политику, на низах, это самые существенные люди в структуре государственно-политического управления. Именно они в состоянии оперативно реагировать на изменение обстановки и обладают большей информацией о состоянии дел на местах, чем кто-бы то ни было.
Сам Пчелопас, по большому счёту, ни кто и звать его ни как. Это расходная фигура в большой игре. Может быть даже, он и сам это понимает. Собственно, осознание такого факта могло спровоцировать у него и явные психические расстройства, что мы и наблюдаем.
Пчелопас просто знаковая фигура движения, не более того. А если с ним что-то случиться, он станет Мессией бандеровской веры. Они же не только самоидентифицировались как отдельный народ, они, по сути, считают Бандеру кем-то сродни Моисея. Только Бандера - это Моисей в какловерсии.
Мало взять под контроль верховное лицо в государстве, чтобы продвигать свои идеи. Надо взять под контроль государство, чтобы во главе его поставить своего номинального лидера.
А вот тут и собака зарыта... Ну не верю я, при всём желании, что миллиарднодолларовые ресурсы всего лишь инициатива частных лиц бандеровского вероисповедания... Не верю...
Дело в том, что эта вера, а оно так и есть, по сути своей враждебна всему остальному. Она разъединяющая. Вот, например, нормальные культы, христианство, ислам, буддизм, кстати, коммунизм тоже можно считать культом - это культы объединяющие. И в них нет расовой, языковой или иной дифференциации членов движения. Все равны. такой культ может распространяться на добровольных началах и не требует диких ресурсов. он всего лишь не должен у обычных людей вызывать резкое отторжение и предлагать ему что-то хорошее. Культ Бандеры принципиально иной. Достаточно почитать его собственные письменные доказательства против него же. То есть, используя логику нормальных служителей культа - культ Бандеры есть культ Сатаны, Дьявола... Короче, это антитеза Бога, добра и Жизни. Пойдёт такое пояснение?
Bond (28.12.2009)
Насаждение культа Бандеры- это способ избавиться от комплекса свидомой неполноценности, растаптывая ценности нормальных людей.
Возводя предательство в ранг главного достоинства.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
О чём я и говорю. Суть сатанинское дело...
Блять... Хуйня какая-то началась... я не ругаюсь, а проповедую.. ебануццо... аминь, то есть пиздец...
Ну предательство, это скорее к Мазепе. Бендера всеж был последователен в своей борьбе за нацию. То, что он, как утверждают свидомые " учитывая обстоятельства был вынужден пойти на временое сотрудничество с немцами, так как другого союзника не было" предательством назвать трудно...
Абдулла (28.12.2009)
Все по Донцову. "Пусть надо уничтожить половину населения..."
Понимаешь ли... Бандера так, реально, по уровню своего сознания не смог подняться выше уровня местечкового галичанского политика. кстати, одна из его тоже больших ошибок, это смешивание антисоветской, антикоммунистической и антирусской идеологии.
Эту же ошибку сотворила и современная украинская власть, попутав антироссийскую политику с антирусской, чем и создала грандиозную "5-ю колонну" своими руками. Поскольку русские на Украине просто автоматически, при таких условиях, ассоциируют себя с внешним врагом, Россией, но ни как не с Украиной, гражданами которой являются.
Да имея мозги можно было с 1991 года действительно построить мощное антироссийское государство, где русские чувствовали себя лучше чем в России, не проебав экономический потенциал можно было жить богаче России. Да даже армия 1991 года на Украине была сильнее российской, объективно.
И всё это свидомые по своему местечковому схронному скудоумию ПРОЕБАЛИ.
Свидомые, учите первоисточники! Читайте Гитлера, наконец, внимательно...
А теперь всё... Поздно... Поезд ушёл... И государство может сохранить свои границы только в случае возврата к адекватной внутренней, для начала, политике...
Bond (28.12.2009)
Ладно, мне тут в суде показаться надо... Приду, почитаю... а то, я что-то культурно писать стал, в проповеди ушибся...
За что ?Бандеру то сначала под домашним арестом держали, за то что его братчики с Мельниковцами не поделили. Ну а потом
Ну и держали в качестве заложника. Но и связь с УПА проводилась... Да ну его нафиг. Просто предателем этого врага назвать не получается...Успехи немецкой армии и быстрое продвижение на восток с середине сентября 1941 стали поводом для Гитлера окончательно отказаться от идеи появления "украинского государства. К наиболее активным членам ОУН(б) в Генерал Губернаторстве были применены репрессии.
Стецько и Бандера неоднократно пытавшиеся письменно объяснить свою позицию нацистскому руководству были помещены в центральную Берлинскую тюрьму и в конце-1941 — начале 1942 были переведены с спец-барак концлагеря Заксенхаузен где уже пребывали различные политические персоны.
А кто из него благородного делает ? Нацик - он и есть нацик. Украинский фашист. О предательстве говорить лишне. Это его грехи уже не отяготит, а будет не совсем правдой...
Понимаешь ли... Гитлер возмутился... А почитать же первоисточники в то время было нельзя? программные документы гитлеровцев были всегда в достаточно открытом доступе, и из своей идеологии превосходства над славянами секрета не делали. или бандероукраинцы себя славянами не считали? То есть они уже тогда выплодились после окукливания в бандеровцев?
И, кстати, Бандеру с фашистами тоже нельзя путать. Фашизм - это идеология. Бандерложство - сексуально-политическое извращение. такая мрачная поведенческая девиация.
Так что, он предатель как ни крути. Он предал украинцев, которые, ко времени германской агрессии уже самоидентифицировались как этнос, это факт. Он предал Гитлера, фактически, когда на плечах немцев хотел хитровыебанно порешать свои проблемы. Путь Бандеры и его соучастников - это постоянный путь предательства.
На позапрошлых выходных ходил на "Аватар" и где то через пол часа только понял - а дубляж то украинский, если об этом не задумываться - никаких проблемм, никакого дискомфорта для меня, как русскоговорящего нет. только есть небольшой ньюансик - я то украинский понимаю абсолютно, хоть и вырос в рускоязычной семье, хоть и в школе не учил, но.... понимаю откуда то, и пишу, и говорю иногда (но недолго)...
Простите, а на службе вы с сослуживцами на каком языке общаетесь?
Кстати, понимание даже команд в экстремальной обстановке лучше воспринимается на том языке, на котором субъект мыслит. То есть, желательно на родном, или, когда человек в иноязычной среде глубоко адаптирован и знает его может не на уровне родного, но почти как родной, и находится в этой языковой среде 24 часа в сутки.
Ну и куда ты бежишь от снайпера в бронежилете? Только умрёшь уставшим.
Леш,
а я и говорить долго могу. И писать. Много. Но ни одна шавка, пусть даже возомнившая себя госчинушей, не будет мне указывать, на каком языке мне жить.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (28.12.2009)
и что, голосовал за ГШ?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)