Спасибо Вовану за тему. И спасибо всем, кто в ней отметился - я вас еще больше полюбилаБлагодаря вам я подумала, что итоги подводить - важно, а я так редко об этом вспоминаю...
И пусть ушедший год я не могу назвать хорошим, особенно его завершение, когда заболела дочь, но он ведь все равно - часть моей жизни, куда же денешься. Я определила этот год в моей судьбе, как год "пробуксовки", когда двигалась, старалась, но без толку, все проблемы как будто зависли в пространстве и не поддавались воздействию. Плохо? Да, но эта ситуация позволила мне внутренне собраться, проанализировать ошибки и я надеюсь в следующем году разрулить многое из того, что висит на мне сейчас тяжким грузом.
Были и приятные события -успешные выступления на конференциях, встречи с интересными людьми, с друзьями, приехавшими в отпуск в Севастополь, приобрела несколько хороших книг, тоже с помощью друзей. Успешно освоила несколько сложных кулинарных рецептов (хобби такое).
Был прекрасный отпуск - муж взял с собой в археологическую экспедицию в Абхазию, которая теперь навсегда - любовь моя.
В материальном плане есть, конечно, ухудшение, но мы никогда не жили обеспеченно, так что это как раз переносим нормально
Новогоднего, праздничного, настроения пока нет, пока деловое - пытаюсь еще что-то успеть по работе, под финал, так сказать... Неправильно, наверное.
Вот, собственно.![]()