жаба на машину мою загрызла?
так мне ее никто не дарил, и родственников-ветеранов у меня давным давно нет, их не стало, когда таких машин и в проектах не было
и по каким делам я должен за право владеть и эксплуатировать СВОЮ машину выкладывать в год сумму, обязательно причем, сопоставимую с размером моего месячного дохода? Экология? Так сраный автоТАЗ хоть старый хоть новый коптит в разы больше. Почему я за страховку ОСАГО отдаю втрое-вчетверо больше владельца ТАЗа, хотя за 15 лет я не совершил НИ ОДНОЙ АВАРИИ, при этом ездил постоянно и много, а тазоводы колошматятся вовсю, но при этом все равно платят за страховку меньше?
меня бесит тот факт, что блядское государство отбирает у меня больше половины заработанного (и попробуй не отдай !!!!!), а взамен не дает ничего!!!!!!
а дрочеры-патриоты верещат, что так и должно быть. просто потому, что у них то отобрать особо нечего.
квартирный вопрос меньше всего ебет тех, кто успел квартиру ПОЛУЧИТЬ, а мне например, это недоступно, я могу лишь купить, по цене примерно пара-тройка килобаксов за метр ОБЩЕЙ площади, это при себестоимости такого метра в пределах 200-300 уёв, да и квартирка будет представлять собой 4 голые бетонные стены, куда еще примерно половину ее стоимости надо вложить, что бы она была хоть немного пригодна для жилья (это без шикарной мебели и бытовой техники, а просто хотя бы пригодное к использованию).
и еще бесит массовая, хорошо хоть прекращающаяся, дрочка на едросню и медвепутов, которые пиздят, рта не закрывая, но при этом реально НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
мне похую до внешней политики и "поднимания с колен" до тех пор, пока я за свои налоги не получу нормальную социалку и хоть какую то стабильность. меня не ебет, кто там и на какой арене с Россией считается, если лично мне от этого ни холодно ни жарко. мне насрать, продают газ Украине по 50 или по 500 долларов, мне все равно ни цента с этого не падает. В бюджет идет? Заебись!! И где этот бюджет? В "Мистралях"? В SSJ-100? В ПАК ФА? В ниибаццо великом военном бюджете (при этом в армии почему то вооружение древнее, чем кости мамонта)?
В содержании толпы оглоедов под названием Государственная Дума и правительство, которые нихуя не делают, зато активно заботятся о своих зарплатах, пенсиях и спецобслуживании?
Где он, бюджет то? Ах да, забыл, мы "Булаву" мастрячим, правда она, паскуда, не летает уже хуй знает сколько лет, но это хуйня, щас мы туда еще бабла вольем и полетииииит!
Да, разумеется, некоторые положительные сдвиги есть, куда без них, медвепуты с едросней тоже не законченые кретины, понимают, что если народу кость не бросить, их самих на эти кости разберут ибо терпение небезгранично.
У нас же главное громко крикнуть "Вперед, Россия!!" и пообещать всех благ к ХХ году. Потом перенести на YY год, потом на ZZ ну и далее, пока есть долбоебы, верящие этим обещаниям.