Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Последний раз редактировалось poiuy; 06.01.2010 в 21:50.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
К чему призывы возврата назад к якобы Золотому веку.
Не для того наши родители трудились, чтоб мы в дерьме ковырялись. И в какой стране будут жить наши потомки,- тоже зависит от сегодняшнего курса нашего руководства, ну и от народа, который будет охотиться за чиновниками, отгородившихся от народа охраной в своих шикарных домах за высокими заборами в элитных поселках.(При этом всерьез считающих, что можно жить за 200баксов в месяц). (Может пережить и можно, но не жить)
Так это..тогда какие стенания на тему социалки? Сами жили - сами и просрали =) Пардон, не одним гниением КПСС развал Союза обусловлен, не надо на них все вешать =) А теперь - да, пузыри на недвиге и неподъемная (почти всегда, хотя есть и исключения, даже мой коллега без облома ипотеку тянет по госпрограмме поддержки молодых семей) ипотека.я тоже 1965 года рождения, так что мне лапшу на ущи вешать нечего. то же самое было.
Да, перегибы и хуйня имеют место быть, но я из всех этих стенаний хочу услышать хоть раз одно: роль непосредственно конкретно этого стенателя в изменении ситуации, а не просто "Далекий_Чиновник - мудак, а я вот - неоцененный Д'артанян и борцун за все хорошее против всего плохого".
Это, пардон,![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
BWolF (06.01.2010), Mariner (09.01.2010), Янус Полуэктович (06.01.2010)
Флаг Туруханского района
А что конкретно вы хотите услышать? Мне, пардон, особо не с чем бороться - я в этой погибающей рашке с продажным режЫмом бесплатно закончил технический вуз с красным дипломом, я работаю в одной из лучших контор области, у меня нет проблем с жильем, у меня много знакомых депутатов и просто парт.функционеров, которые далеко не такие мудаки, как вы рисуете абстрактного сфероконного кровопийцу. А далбаебы и мудаки - так они, пардон, в любой структуре и коллективе имеют место быть, если вас этот факт расстраивает - то тут уж нам в сторону евгеники нужно подаваться =) И что характерно, не только я, но и мои сверстники и бывшие сокурсники тоже особо не воют за жисть (ну исключая бытовуху, но это нормально и у всех бывает), а вполне себе наслаждаются жисью.
з.ы. для меня нет объекта для mein kampf - меня в целом устраивает курс и возможности, которые у меня есть. Как-то так =)
Mariner (09.01.2010)
ВотЪ!!! Попался, кровопивец из ЖОПа!Вот кто жирует и наслаждается на горе народномЪ!
Я вот тоже вполне наслаждался жизнью и был счастлив - но Дорогие Товарищи открыли мне глаза на всю глубину моего падения и все положение моего уровня.
Теперь я буду исключительно несчастен от того, что у меня есть хорошая семья (не голодная, не голая-босая, с крышей над головой, нормальным образованием и мед.помощью) - но у нее нет новой мебели и бытовой техники. Не говоря уж о машине. Желательно - иномарке, потому как на "автотазах", известное дело, ездят только дураки, лентяи и нищие... что, впрочем, зачастую одно и то же.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Янус Полуэктович (06.01.2010)
А пол-страны в нищете - не штамп?![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Нет. К сожалению, это - реальность.
Янус Полуэктович (06.01.2010)
а мне государство субсидию дало после 10 лет в очередниках на жилье. 70%. Нашли квартиру по 18 метров на рыло-лицо, по стоимости почти уложились в выделенные средства. Доплатили совсем чуть-чуть, буквально 5% от стоимости квартиры, без ипотек.
Родители ждали свое бесплатное жилье 11 лет, но жили все одно с бабушкой.
А мы без бабушек![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кому проезд в общественном транспорте отменили?
Ukrainium delenda est!
С 1 января 2010 года Правительство Подмосковья намерено отменить бесплатный проезд льготных категорий граждан на территории Московской области. Мы и так оставались одним из последних регионов, где такая льгота действовала в натуральном видеC 1 января 2010 года в Москве и Московской области одновременно будут отменены льготы для пенсионеров на бесплатный проезд в общественном транспорте. Московская область по факту стоит на грани банкротства, поэтому достоверность этого слуха в отношении нее очень велика. Что касается Москвы, то все упирается в бюджетные возможности столицы, которые тают с каждым днем.А вот тут вообще очень подробно, хотя только об отмене льгот подмосковных жителей:Московское областное отделение партии "Яблоко" выразило возмущение в связи с решением правительства Московской области не продлевать договор с Москвой о бесплатном проезде подмосковных пенсионеров на общественном транспорте столицы.
http://www.russianews.ru/newspaper/28935/28979
Если бы не массовые протесты, отменили бы и не поморщились. Или вы думаете, что государство просто так пошутило? Агащаз. Отменят, значит, позже. У Громова денег нет.
Дохляк (06.01.2010), Янус Полуэктович (06.01.2010)
Флаг Туруханского района
У Лужкова есть.
Между прочим, в данном случае помимо несправедливости распределения имеет место быть банальное воровство. Ну да это тема здесь и сейчас неуместна.
Да, это ты права. Сейчас налоги тоже куда-то там идут, но при этом еще в кассу клиники заплати, и доктору, и сестре, которая в попу колет, и сестре, которая кровь берет...
Йобаный стыд, ладно Зайца истерит - она давно уже людям голову сношает по любому поводу, дело терпимое и привычное, но остальные-то? Всех покусали Грани.ру? Новогодний оливье было отравлен вражеским майонезиком? =))
Пейсдец >_<
Непременно.
Особенно - из окна иномарки.
У кого?
Аргументированно возражать на тезис "пол-страны в нищете" затрудняюсь. Недостаточно пропагандонован. Сорри.
Ukrainium delenda est!
^^^^^^^^^
Кому? =))
С 7000 московской пенсии сливайте в собственный бидончег.
АргУменты, йопта, подавай...
Ukrainium delenda est!