Показано с 1 по 33 из 348

Тема: 26 мифов о России

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Смотря где работать. В принципе, в описанном Вами случае, если работающий бюджетник жив и не умер от голода и холода - значит доступно. Вернее возможно. Правда, думаю, такой работающий бюджетник, если ему не "повезло" и родители всё ещё живы, будет скорее жить именно у своих родителей или у родителей жены, несмотря на скудность метража. Как это делали наши родители. Либо лезть из кожи и находить денег на съём жилья, не плачась при этом в жилетку государства.
    класс, Dimson, и Вы после этого хотите чтобы государство жило и еще развивалось? ну-ну...таккое отношение к бюджетникам, кстати, у многих, если не у большинства российских власть придержащих. только потом не надо плакаться, когда будет уже поздно... например, сгорев в ночном клубе - не смочь получить врачебную помощь от врача, который "жив и не умер от голода и холода"...

«Новая»: Вы много провинциальных больниц видели. Пермские чем-то отличаются?

В.: Они вписываются в провинциальную медицину, которая везде примерно одинаковая, — это медицина, которая находится в упадке, на которую практически не выделяются средства. Это какой-то XIX век — все эти больнички. Как у Чехова еще описано. Это такая нищета!

П.: Мы живем в XXI, а они еще в XIX веке. Ну или в начале XX.

В.: Зарплата у этих врачей нищенская. Как они там живут? Говорят, на подножном корме — у всех участки: картошечку, лучок выращивают.

С.: Чего удивляться? Мы ездим по всей России — мы это видим везде.
    Только успевали бегать. Больные не долитые, не перелитые, грязные, плохо обслуженные. Сколько они находились в машинах «скорой помощи», пока ждали самолет, я не знаю. Это был очень негативный момент. Они были грязные и разбинтованные. Приносят больных: вены затромбированы, капельницы закончились, мониторы не работают.

В.: А у нас больные практически без повязок были — кое-как обработанные пантенолом (это средство от ожогов, оранжевая такая пена — из домашней аптечки) и завернутые в простыни. Пожар случился в 2 часа ночи, а мы вылетали в 6 вечера по местному времени. То есть прошло 16 часов.

«Новая»: Почему они были без повязок?

В.: Нечем, видимо, было перевязывать.

С.: Я так поняла, что у них в Перми не хватало еще и физической силы.

П.: Да, там даже студентов подогнали.

З.Ы. Совет: за страховку можно не платить.
    а это не ко мне...
    Последний раз редактировалось poiuy; 06.01.2010 в 13:58.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    класс, Dimson, и Вы после этого хотите чтобы государство жило и еще развивалось? ну-ну...таккое отношение к бюджетникам, кстати, у многих, если не у большинства российских власть придержащих. только потом не надо плакаться, когда будет уже поздно...
    Да, класс. В моей трёхе при получении ордера в 1961 году прописались 7 человек. Моя прабабка, дед с бабкой и четыре дочки. К 1965, когда я родился, был девятым жильцом: одна дочка вышла замуж на сторону, зато две другие привели к себе мужей. Смотрите: 1 комната - дед с бабкой, вторая комната - тетка с дядькой плюс незамужняя тётка, 3-я комната - отец с мамой плюс прабабка, выжившая из ума плюс я в пелёнках.
    Нормально?
    А между тем страна развивалась, в космос летали, армию, чтоб мир в труху, содержали.
    Никто не жаловался на государство, наоборот рады были, что из общаг и бараков - в отдельную, где народа куча, но все свои вроде.
    Тихо стояли в очереди, да строили кооперативы.
    А Вы что предлагаете-то собственно?
    а это не ко мне...
    Я понял, но можете передать.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. Сказали спасибо Dimson :

BWolF (06.01.2010)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А Вы что предлагаете-то собственно?
    Для начала, прекратить петь восторженные дифирамбы и асаны мудрой Партии и Правительству и оценить реальное состояние экономики, производства и перспектив такого развития ситуации.

Ваши права