Показано с 1 по 33 из 348

Тема: 26 мифов о России

Комбинированный просмотр

С 1 января 2010 года Правительство Подмосковья намерено отменить бесплатный проезд льготных категорий граждан на территории Московской области. Мы и так оставались одним из последних регионов, где такая льгота действовала в натуральном виде
    C 1 января 2010 года в Москве и Московской области одновременно будут отменены льготы для пенсионеров на бесплатный проезд в общественном транспорте. Московская область по факту стоит на грани банкротства, поэтому достоверность этого слуха в отношении нее очень велика. Что касается Москвы, то все упирается в бюджетные возможности столицы, которые тают с каждым днем.
    Московское областное отделение партии "Яблоко" выразило возмущение в связи с решением правительства Московской области не продлевать договор с Москвой о бесплатном проезде подмосковных пенсионеров на общественном транспорте столицы.
    А вот тут вообще очень подробно, хотя только об отмене льгот подмосковных жителей:
    http://www.russianews.ru/newspaper/28935/28979

Вес репутации
    1079

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    С 1 января 2010 года Правительство Подмосковья намерено отменить бесплатный проезд льготных категорий граждан на территории Московской области.
    Я всю эту байду про собирались знаю, чай, сам подмосквич, а мама пенсионерка. Я другое спрашивал: кому отменили?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права